Интервью с Джеромом Карти, президентом Kisai Labs и создателем Blaq

BlackBerry-Blaq

Разработчики BlackBerry 10 тратят свое время обеспечивая миллионам пользователей BlackBerry свободу выбора, позволяя использовать приложения, которые важны для них. В благодарность, BlackBerry будет рассказывать на страницах блога INSIDE BlackBerry о некоторых из самых плодовитых разработчиков. Познакомьтесь с людьми, которые делают приложения для BlackBerry 10, которые вы любите.

На прошлой неделе INSIDE BlackBerry опубликовал интервью с Оливером Мартинесом, генеральным директором и инженером-программистом в Nemory Studios, создателем 14 приложений для BlackBerry 10, в том числе приложения Face10, которое генерировало колоссальную загрузку — в общей сложности 18 миллионов.

Сегодня у нас в гостях Джером Карти, президент Kisai Labs и создатель 11 приложений для BlackBerry, в том числе трех популярных приложений для BlackBerry 10.

В течение последних трех лет, Kisai Labs предлагает инновационные приложения, такие как Show Me The Images, которое автоматически загружает изображения в ваши сообщения электронной почты, Mancala Multiplayer (первое коммерческое приложение для BBM) и популярного клиента Twitter — Blaq.

IMG_20160420_134732

Эта четырехзвездочное приложение (по мнению рецензентов BlackBerry World) имеет прекрасный пользовательский интерфейс для легкого чтения. Blaq предлагает надежные возможности для публикации фотографий, оптимизированное меню действий и уведомлений. Видите слишком много твитов по теме, которая вас не интересует? Вы можете отключить чтение этих твитов, основываясь на смарт-параметрах, таких как пользователь, любое ключевое слово, конкретного клиента Twitter или по временным рамкам. Blaq также интегрирован с BBM, так что вы можете быстро поделиться своими твитами с вашими контактами BBM.

Вот, что Джером Карти рассказал INSIDE BlackBerry:

INSIDE BlackBerry: Как долго вы занимаетесь разработкой на платформе BlackBerry?

Карти: Я работаю на платформе BlackBerry с 2009 года, и теперь я сосредоточен на BlackBerry 10.

INSIDE BlackBerry: Что привлекло вас к платформе?

Карти: Мне нравилось обладать устройством, но заставить его приносить удовольствие и новые функции было нелегкой задачей.

INSIDE BlackBerry: Существуют ли особенности BlackBerry 10, которые выделяются?

Карти: BlackBerry Hub и Flow на BlackBerry 10, делает приятным ее использовать и разрабатывать для нее.

INSIDE BlackBerry: Какую поддержку вы получили от BlackBerry?

Карти: BlackBerry поддерживает мои приложения с помощью рекламных акций, поддержки разработчиков, а также решения других вопросов, когда это необходимо.

INSIDE BlackBerry: Как вы попали в сферу разработки приложений?

Карти: Я возился с программным обеспечением с 15 лет. Разработка приложений для чего-то очень личного (например, как смартфон) была интригующей и полезной.

INSIDE BlackBerry: Расскажите нам о своем приложении, что вас вдохновило и какие функции вы хотите выделить?

Карти: Blaq является полнофункциональный клиентом Twitter, который помогает вам в том, что вы делаете каждый день. Приложение имеет более 250 000 загрузок, и остается популярным!

Вот некоторые особенности, которые выделяют его из массы:

Запланированные твиты — Blaq умеет отправлять твиты, даже когда вы не рядом с вашим телефоном!
Мощная функция Mute — Отключение твитов от определенных пользователей, клиентов или с определенными ключевыми словами в течение определенного промежутка времени или навсегда.
Обновление в реальном времени (лента и поиск)
Полная интеграция с BlackBerry Hub для нескольких учетных записей
Поддержка управления с помощью жестов
Широкие возможности использования сочетаний клавиш

INSIDE BlackBerry: Какой ваш самый важный момент в вашей работе с BlackBerry?

Карти: Самым важным моментом был запуск Blaq на BlackBerry 10. Поддержка со стороны BlackBerry, сторонников Blaq (в том числе и на PlayBook) и общее волнение вокруг запуска было увлекательным.

Джером Карти является президентом и ведущим разработчиком в Kisai Labs. У него более 1 миллиона загрузок и 11 приложений в BlackBerry World. Общайтесь с Джеромом:

Web: http://www.backtoblaq.com/

Twitter: https://twitter.com/jcarty or https://twitter.com/blaq

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/jeromecarty

Если вы еще не опробовали Blaq, то приложение стоит  $ 2,99, и доступно для всех смартфонов BlackBerry 10.

Скачать Blaq из BlackBerry World


Добавить комментарий