BlackBerry объявила о запуске Android 6.0 Marshmallow на BlackBerry Priv

BlackBerry-Priv-Marshmallow-Beta-11

Сегодня BlackBerry преподнесла сюрприз для пользователей PRIV: Android 6.0 Marshmallow (M) теперь доступен для устройств купленных через ShopBlackBerry.com и будет доступен для всех основных операторов, которые предлагают PRIV начиная с 3 мая. Вы сможете обновить PRIV до последней версии Android, просто путем загрузки обновления программного обеспечения на ваш PRIV (убедитесь, что вы подключены к Wi-Fi, чтобы избежать ненужных расходов).

PRIV, выпущенный в октябре 2015 года, будет одним из топовых смартфонов под управлением Marshmallow. По состоянию на 4 апреля, лишь 4,6% смартфонов на Android получили обновление Marshmallow. BlackBerry объявила о запуске Marshmallow, менее чем через месяц после того, как мы начали бета-тестирование, и выкатывает обновление безопасности Android быстрее, чем большинство производителей Android устройств.

BlackBerry-Priv-Marshmallow-Beta-06

Делая акцент на безопасность, BlackBerry смогла не только использовать расширенные функции конфиденциальности, безопасности и удобства использования, которые приходят с Marshmallow, но и принесла несколько дополнительных улучшений ключевых особенностей продукта:

Вы получаете больше возможностей для мониторинга и контроля вашей безопасности и обеспечения более эффективной защиты PRIV от вредоносных программ, хакеров и утечек данных с Marshmallow.

Настраиваемый доступ к персональным данным — Ранее, на Android, приложения имели свободный доступ к персональным данным, даже если это не требовалось для их работы, но теперь DTEK дает вам возможность контролировать то, чем делиться и когда. Вы можете включить разрешения и отключить их в любое время и продолжать использовать приложение.

Настройки уведомлений — Вы будете видеть только элементы управления для уведомлений о том, что приложение специально запросило доступ к определенной функции. Например, если приложение не запрашивает доступ к микрофону, он не будет отображаться в списке.

S/MIME Support — Поддержка S/MIME в BlackBerry Hub позволит использовать цифровую подпись и шифрования ваших писем, добавив еще один уровень безопасности ваших коммуникаций.

Улучшенная клавиатура для BlackBerry

Клавиатура BlackBerry Priv была обновлена для обеспечения лучшего прогностического набора текста, точности и контроля над этими новыми возможностями.

Больше смайликов — Вы будете иметь доступ к более чем 200 новых и обновленных смайликов.

Новая функция ввода с помощью жестов — Включите функцию ввода текста с помощью жестов, чтобы набирать слова, проводя пальцем от буквы к букве. Видео.

Улучшенное предсказание следующего слова — Клавиатура будет ожидать ввода следующего слова на основе того, где вы держите ваши пальцы на клавиатуре. Кроме того, теперь интеллектуальный набор текста учит слова с цифрами и предлагает выбор имени на основе ваших контактов.

Улучшенный контроль курсора — Режим «Курсор управления» на физической клавиатуре для облегчения позиционирования и управления. Вы можете точно установить курсор на экране, нажав клавишу на физической клавиатуре.

Улучшенные уведомления

С Android M на PRIV, вы можете лучше организовать приложения и управлять производительностью одним нажатием кнопки.

Индикатор режима Mute — Следите за состоянием телефона через индикатор телефона, который появляется, когда вызов активен. Вы увидите желтый индикатор, когда ваш звонок переведен в режим Mute, и зеленый, когда это не так.

BlackBerry-Priv-Marshmallow-48

Новые приложения в BlackBerry Hub — Теперь вы можете просматривать уведомления от большего числа ваших любимых приложений в социальных сетях — в том числе Instagram, Skype, Slack и Pinterest — непосредственно в BlackBerry Hub и легко управлять всеми вашими сообщениями в одном месте.

Обновленный BlackBerry Launcher — Поможет лучше организовать приложения и виджеты в личном и рабочем пространстве, установить домашний экран по умолчанию, удалить домашний экран и удалять приложения одним фликом.

Увеличенное время работы от батареи и внутренняя память

Doze — Когда PRIV находится в состоянии покоя, режим Doze автоматически переводит устройство в состояние сна, чтобы увеличить срок службы батареи в режиме ожидания.

Приложения в режиме ожидания — Эта новая функция отключает редко используемые приложения и увеличивает срок службы батареи.

Шифрование данных с поддержкой карт памяти — Вы можете безопасно и постоянно увеличивать емкость вашего PRIV путем шифрования медиа-карты. Если ваш PRIV потерян или украден, никто не может взять медиа-карту из вашего PRIV и просматривать или копировать ее. Это особенность, которую не поддерживают многие другие производители Android устройств.

Обновление камеры

Обновленная камера BlackBerry на PRIV обеспечивает профессиональное и кинематографическое качество видео — Запись видео с частотой 24 кадра в секунду — стандартной частотой кадров, используемой в профессиональных полнометражных фильмах — в 4K, 1080p или 720p.

Замедленное видео — Снимайте видео со скоростью 120 кадров в секунду и воспроизводите его на 30 кадрах в секунду. Эффект может быть применен после съемки видео, и даже для конкретных отрезков видео. (Звуковой дорожки на замедленных участках не будет).

Подробней об обновлении Android Marshmallow для BlackBerry Priv, вы можете узнать из нашего обзора.

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


BlackBerry объявила о запуске Android 6.0 Marshmallow на BlackBerry Priv: 1 комментарий

Добавить комментарий