Первые рендеры BlackBerry Hamburg и BlackBerry Rome?

BlackBerry-Rome

Как подтвердил в интервью CNET, в начале января, на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе генеральный директор BlackBerry Джон Чен — в новом году, BlackBerry планирует выпустить один новый смартфон, и возможно второй, причем оба будут работать на операционной системе от Google.

До настоящего времени, мы не имели никакой информации о том, как могут выглядеть эти модели. Последние слухи о новом бюджетном смартфоне BlackBerry Vienna, пока не подтвердились, и возможно так и останутся слухами.

В конце марта, ресурс BlackBerryCzech.cz опубликовал новую информацию: BlackBerry имеет достаточно сил, и в настоящее время работает над двумя новыми моделями — BlackBerry Hamburg и BlackBerry Rome. Обе модели несут операционную систему Android, скорее всего, Android 6 Marshmallow.

BlackBerry Hamburg, как сообщает источник, полностью сенсорное устройство. Оно будет стоить менее 10000 крон (около 350 ЕВРО) и выйдет на рынок первым — осенью 2016 года, BlackBerry Rome получит сенсорный дисплей и сенсорную клавиатуру, цена будет немного выше, и выйдет чуть позже, вероятно, в конце 2016 года.

Сегодня, на своем канале BBM C002026AA, Дилан Хабкирк, основатель сайта BlackBerry Central, опубликовал два рендера, которые вполне могут оказаться двумя новыми устройствами. Правда, нужно отметить, что Дилан мастер фотошопа, хотя с другой стороны, рендеры BlackBerry Passport Silver Edition, опубликованные задолго до официального объявления — оказались точными.

Предлагаем их вашему вниманию:

BlackBerry-Rome-1

BlackBerry-Hamburg

Ждем ваших комментариев!


Добавить комментарий