Forrester назвал WatchDox от BlackBerry лидером среди решений для обмена документами

WatchDox-BlackBerry

Безопасность лежит в основе всего, что делает компания BlackBerry. BlackBerry имеет больше разрешений и сертификатов в области безопасности, чем любой из конкурентов, и ее решениям доверяют крупные университеты, больницы, правительства, и многие другие. И хотя компания гордится своим опытом, она постоянно находится в поисках способов, которыми могла бы улучшить свои предложения, например, через выпуск Good Secure EMM Suites.

Это стремление к совершенству стало причиной того, что в декабре, BlackBerry была названа в качестве лидера в корпоративном управлении мобильностью в Forrester Research EMM Wave Report. Теперь мы рады сообщить, что BlackBerry снова была признана Forrester, в 2016 Enterprise File Synchronization and Sharing (EFSS) Hybrid Wave. При оценке 10 поставщиков решений для совместной работы с документами и обмена файлами, WatchDox от BlackBerry был признан в качестве лидера, получив отличные оценки в 17 из 37 критериев оценки Forrester, и верхний ранг в категории средств обеспечения безопасности.

WatchDox получил превосходство в области внешнего общего доступа, поддержки средств офисной продуктивности, шифровании, управление пользователями и группами, управлении правами, поддержке MDM/EMM, мобильных устройств и браузеров, технологической стратегии и ключевых промышленных рынков.

Вы можете загрузить отчет Forrester Wave на BlackBerry.com/efsswave. Не забудьте также зарегистрироваться на веб-семинар 10 мая, на котором BlackBerry проведет демонстрацию WatchDox.

И если вы хотите узнать больше о WatchDox, вы можете посетить официальную страницу продукта.


Добавить комментарий