Face Pro — нативный клиент Facebook для BlackBerry 10

BlackBerry-Face-Pro

Думаю что вас, как и всех пользователей BlackBerry 10, не оставила равнодушной новость о прекращении поддержки операционной системы BlackBerry 10 социальной сетью Facebook, несмотря на то, что BlackBerry и Facebook смогли найти компромиссное решение, и нативное приложение, предустановленной на смартфоны BlackBerry 10, продолжает работать, в последнее время мы наблюдаем большое количество новых Facebook клиентов в BlackBerry World.

Клиенты самые разные, от полностью нативного Face10, с интеграцией в BlackBerry Hub, до портированного с Android Faceplus и веб-вью клиентов, таких, как F5.

На прошлой неделе разработчик Enzo De Simone, известный нам по бесплатному клиенту ВКонтакте для BlackBerry — VkPro, представил в BlackBerry World еще одно приложение Face Pro. Face Pro, как и VkPro, использует веб-вью и не поддерживает уведомлений и интеграции в BlackBerry Hub, но предлагает полный опыт использования браузерной версии Facebook, вместе с меню, построенным на каскадах и самыми последними возможностями социальной сети.

Приложение Face Pro, доступно в BlackBerry World за $ 1,99 для всех смартфонов на базе операционной системы BlackBerry 10.

Пишите разработчику на почту: enzode.simone@hotmail.com


Добавить комментарий