Новая версия VkPro, нативного клиента ВКонтакте для BlackBerry 10

DSC_0095 (4)

Думаю многие со мной согласятся, в том, что нативное, полнофункциональное приложение ВКонтакте для BlackBerry 10, пользовалось бы популярностью в России. Но оба проекта, запущенные в пролом году, платный VK10 и бесплатный imVK, не обновлялись с января этого года. Еще одно приложение — VKmini, использующее веб-вью, не претендовало на продвинутую функциональность, но явно не стоит того доллара, который за него просит разработчик.

На прошлой неделе разработчик Enzo De Simone представил в BlackBerry World новую версию своего нативного приложения VkPro для BlackBerry 10. VkPro, так-же использует веб-вью и не поддерживает уведомлений и интеграции в BlackBerry Hub, после последнего обновления в приложении была улучшена загрузка страниц, исправлена часть глюков и добавлен русский язык, а теперь, новая версия, получила закладку со ссылкой на нашу страницу в ВКонтакте!

Теперь, VkPro не только позволит вам пользоваться всеми функциями ВКонтакте на вашем смартфоне BlackBerry, но и познакомиться с армией поклонников BlackBerry и принять участие в обсуждении последних новостей нашего сайта!

Я думаю, что нам всем стоит поддержать разработчика, по крайней мере скачав приложение, тем более что оно совершенно бесплатное, и оставив отзыв в BlackBerry World.

Что делать, если отечественные разработчики не могут довести до ума клиент для самой популярной в России социальной сети, может быть с этим сможет справится парень из Италии?

Пишите разработчику на почту: enzode.simone@hotmail.com

Рекомендую VkPro for vkontakte в BlackBerry World

Если вам понравился VkPro, вы можете поддержать разработчика, опробовав его платное приложение Face Pro, нативный веб-вью клиент FaceBook для BlackBerry 10!


Добавить комментарий