Джон Чен подтвердил выпуск двух новых смартфонов BlackBerry до конца этого года

Screen Shot 2016-05-03 at 1.10.06

В преддверии своего выступления на глобальной конференции в Институте Милкена, генеральный директор BlackBerry Джон Чен дал интервью Брайану Салливану из CNBC, в котором ответил на вопросы о текущем положении дел в BlackBerry. Несмотря на то, что интервью в основном касалось финансового отчета BlackBerry, был затронут один пункт, который волнует многих, и это аппаратное обеспечение BlackBerry.

Мы уже неоднократно слышали, как Джон Чен говорил о предстоящих устройствах BlackBerry, обещая еще одно или два устройства, до конца этого года. Но на этот раз он заявил более твердо, что компания выпустит два новых устройства, и когда его спросили, будет ли больше после этого, Чен ответил очень уверенно — «Абсолютно!»

 

В предыдущих интервью, у нас оставалось впечатление, что Чен был немного не уверен в отношении количества устройств, которые будут выпущены. Он всегда говорил: «может быть, один, может быть два» устройства, но не в этот раз. Что касается устройств, которые планирует выпустить BlackBerry, то несмотря на многочисленные спекуляции, точной информации у нас пока нет.


Добавить комментарий