Facebuck — новый клиент Facebook для BlackBerry от Nemory

DSC_0127 (2)

После того, как мы чуть было не остались без официального клиента Facebook для BlackBerry 10, в BlackBerry World появилось огромное количество клиентов социальной сети для BlackBerry. Клиенты самые разные, от полностью нативного Face10, с интеграцией в BlackBerry Hub, до портированного с Android Faceplus и веб-вью клиентов, таких, как F5 и Face Pro. Хотя многим не нравятся веб-вью клиенты, у них есть одно преимущество, это скорость работы. Разработчик Face10 — Оливер Мартинес, больше известный, как Nemory, решил не оставаться в стороне от гонки в попытках создать самый удачный веб-вью клиент Facebook для BlackBerry 10, и сегодня представил свою версию приложения — Facebuck.

По словам разработчика, Facebuck это самый быстрый клиент Facebook для BlackBerry 10. С его быстрым и экономичным режимом передачи данных, скорость будет будет в три раза быстрее, чем у любого другого приложения, и экономия составит до 70% данных. Приложение очень отзывчивое и быстро реагирует на ваши действия. А кроме этого позволяет добавить дополнительный уровень защиты с паролем безопасности для приложения. Facebuck также позволяет настроить внешний вид приложения путем изменения цветовых схем.

В остальном, Facebuck это полнофункциональный клиент Facebook, который поддерживает все функции веб-версии социальной сети, включая встроенный Facebook Messenger.

Новое приложение, не является заменой Face10, а станет альтернативой для тех, кто хочет иметь еще одну возможность использовать Facebook на BlackBerry 10, а также альтернативу для других специфических особенностей. Face10 по-прежнему останется лучше благодаря его нативному интерфейсу, построенному на каскадах, возможности работы в фоновом режиме и интеграции в BlackBerry Hub. Но Facebuck превосходит Face10 в других областях, как возможность сохранить до 70% ваших данных и многом другом.

Зачем платить за Facebuck Pro?

Как пишет Оливер Мартинес, он не работает на Facebook или на BlackBerry. Приложение Facebuck доступно бесплатно. И наша поддержка является причиной, почему он до сих пор продолжает разрабатывать приложения для BlackBerry. Поэтому, если вы покупаете Facebuck Pro, это действительно много значит для него и для всех остальных пользователей. Это поможет нам всем (Facebuck, Nemory Studios, BlackBerry OS BlackBerry 10 и вам) продолжать продолжать пользоваться любимой платформой. Стоимость Facebuck Pro — $ 1.99.

Скачать Facebuck for Facebook в BlackBerry World


Facebuck — новый клиент Facebook для BlackBerry от Nemory: 1 комментарий

  1. «Продолжать пользоваться»? А я только из коробочки достаю его теперь раз в неделю, включаю, радуюсь, как он хорОш и складываю обратно. Ведропрограммы использовать не хочется, а нативных мало. А у этого странного Оливера Мартинеса в хабе цветные иконки. Удивительно. Хорошо, хоть синим диодом не мигает. Оливер Мартинес не спасет платформу. Он просто бабки рубит, он же писал, что в iOS он не может заработать, как программист, а для ББ пишет шлак и все жрут, потому что больше никто не пишет. Неприятно как-то.

Добавить комментарий