SafeCall — белый список вызовов для BlackBerry

BlackBerry-SafeCall

Алессандро Беллотти, инди-разработчик и создатель более 30 приложений для платформы BlackBerry 10, в том числе популярных Echo — Voice Recorder, Call Blocker и ReCall, сегодня выпустил в BlackBerry World новое приложение — белый список телефонных номеров для смартфонов BlackBerry — SafeCall.

Внимание: Не забудьте добавить номера служб экстренной помощи (например, 911) для обеспечения вашей безопасности, и для того, что бы быть уверенным, что вы сможете вызвать помощь в случае необходимости.

Функциональные возможности приложения:

Создание списка разрешенных номеров
Защита приложения паролем
Защита номеров паролем
Простой сброс пароля с помощью пароля BlackBerryID
Добавление пользовательских телефонных номеров и / или из списка контактов
Поддержка работы в фоновом режиме
Статистика
Темная и светлая темы

Приложение условно бесплатное, в тестовой версии вы можете заблокировать только пять абонентов, полная версия доступна за $ 0,99, через покупку в приложении.

Мы опробовали приложение, к сожалению, похоже, что в России оно не работает, из за проблем с определением номеров, как 8 или +7, но мы будем признательны, если вы опробуете его и сообщите нам, что бы мы могли связаться с разработчиком.

Скачать SafeCall в BlackBerry World


SafeCall — белый список вызовов для BlackBerry: 2 комментария

    1. Начнем с того, что он итальянец, хотя мы с ним переписывались и он ищет пути решения проблемы. На вопрос о том, что лучше, у каждого есть свое мнение. Лично я рад тому, что есть люди которые делают то, что могут.

Добавить комментарий