BlackBerry сообщит о новых устройствах на Android в июле

DSC_0215 (1)

Ожидается, что BlackBerry выпустит два новых устройства на базе Android. Во время пресс-конференции по итогам первого квартала, генеральному директору BlackBerry был задан вопрос о сроках их выхода, но он отказался подробно комментировать свои планы.

«Я, в действительности, пока не готов раскрыть это. Я думаю, что мы сможем сообщить подробности в июле. Я говорил о том, что два новых устройства выйдут в период до конца текущего финансового года, и они оба будут устройствами среднего ценового диапазона, одно среднего и одно верхнего-среднего, но не верхнего», сказал Чен.

Кроме того, он добавил, что BlackBerry является одним из немногих производителей, которые выполняют свое обязательство ежемесячно выпускать обновление безопасности Android.

«Мы являемся единственным поставщиком, который идет в ногу с Google и своевременно предоставляет патчи безопасности Android в начале каждого месяца. Наши релизы выходят быстрее чем у Samsung, HTC, LG, Sony и других игроков на рынке Android», сказал Чен. «Это означает, что пользователи Android от BlackBerry получают самый высокий уровень защиты от угроз в области кибер-безопасности среди всех Android устройств».

По последним утечкам, одно из двух предстоящих устройств на базе Android, полностью сенсорный смартфон BlackBerry Hamburg (NEON), BlackBerry разрабатывает совместно TCL/Alcatel.

Источник: Seeking Alpha

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий