BlackBerry Neon (Hamburg) получил сертификат FCC как DTEK 50

alcatel-idol-4-4s-11

На прошлой неделе, главный операционный директор BlackBerry Марти Беард сказал, что выход следующего смартфона BlackBerry состоится «очень, очень скоро», и, как подтверждает информация FCC, он не шутил. Сегодня в базе данных FCC, появилась информация о сертификации устройства под названием DTEK 50, которая совпадает с данными Wi-Fi Alliance, и позволяет окончательно прийти к выводу, что BlackBerry и TCL / Alcatel работают вместе над новым смартфоном.

BlackBerry-Neon-FCC

DTEK50-FCC

Как мы рассказывали ранее, сертификация Wi-Fi Alliance подтверждает продукт под названием DTEK 50, который имеет номер модели STH100-2 (RJD211LW) и работает на Android Marshmallow с номером сборки AAF295. Новые документы FCC подтверждают BlackBerry в качестве заявителя, в то время как TCL Communication Ltd, указан в качестве производителя «GSM Quand-Band / UMTS Penta-Band / LTE Deca-Band mobile phone». Единственная новая информация, которую мы пока не имели подтвержденной, это информация о батарее, впрочем ее 2610 мА/ч, полностью совпадают с характеристиками Alcatel IDOL 4.

BlackBerry-Neo-FCC-2

Учитывая то, что генеральный директор BlackBerry Джон Чен сказал, что мы узнаем больше о новых устройствах на следующей неделе, думаю, что никакой почвы для домыслов больше не осталось. Все слухи и подтвержденные данные указывают на то, что следующий смартфон BlackBerry, будет собран TCL, скорее всего будет иметь спецификации близкие к Alcatel IDOL 4, если не точно такие-же. Хотелось бы надеяться , что цена нового устройства, будет столь же близка к цене IDOL 4.

alcatel-idol-4-4s-10

Источник: CrackBerry

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий