BlackBerry DTEK60: начало продаж, комплектация и цены

source_argon_front_revb_092216

Для тех, кого заинтересовала возможность покупки нового смартфона BlackBerry DTEK60, мы публикуем информацию о сроках начала продаж, ценах и комплектации.

Как сообщает компания в своем блоге INSIDE BlackBerry: «Начиная с сегодняшнего дня, новый смартфон BlackBerry DTEK60 можно будет купить в онлайн магазине компании BlackBerry ShopBlackBerry.com в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии и Нидерландах. Наличие DTEK60 в дополнительных глобальных каналах и странах, будет объявлено в ближайшие недели».

400x500_argon_softshell_na_eng

«В течение ограниченного времени, клиенты, которые заказывают DTEK60 в ShopBlackBerry.com получат бесплатный набор аксессуаров. Клиенты в США и Канаде получат бесплатно силиконовый чехол DTEK60 и зарядное устройство с поддержкой функции быстрой зарядки, а клиенты в Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании и Нидерландах получат бесплатно чехол карман для DTEK60 и зарядное устройство с поддержкой функции быстрой зарядки. Это предложение истекает 8 ноября в 11:59 вечера».

Что касается стоимости смартфона DTEK60, то анонсированная цена в 499 долларов США, актуальна исключительно для Соединенных Штатов Америки, в других регионах стоимость устройства может существенно отличаться:

Европа — 579 Евро — примерно 39000 рублей
Великобритания — 475 Фунтов — примерно 36000 рублей
США — 499 долларов США — примерно 31000 рублей

Несмотря на то, что у смартфона DTEK60 поддержка российских диапазонов сетей LTE присутствует как на модели для американского, так и на модели для европейского и азиатского рынков, из-за особенности рынка мобильных телефонов в США, на котором продажи в основном ведутся через операторов, поставок устройств с американского рынка в Россию в ближайшее время ждать не стоит.

По предыдущему опыту, активная поставка устройств в каналы дистрибуции начнется не раньше завершения промо-акции в магазине ShopBlackBerry.com. То есть после 8 ноября. К сожалению, расширенная комплектация, включающая чехол и зарядное устройство с поддержкой функции быстрой зарядки будет доступна исключительно для первых заказчиков смартфонов в ShopBlackBerry.com. Комплектация DTEK60, поставляемая региональным дилерам через каналы дистрибьюции — стандартна: смартфон DTEK60, наушники, шнур для подключения к компьютеру, стандартное зарядное устройство и документация.

Информация о стоимости и сроках начала продаж BlackBerry DTEK60 в России, будет доступна на нашем сайте в ближайшее время. Следите за нашими обновлениями.

В России, вы сможете купить новый смартфон BlackBerry DTEK60 в нашем фирменном магазине. Оформить предзаказ на BlackBerry DTEK60 возможно уже сегодня!

Обратите внимание:

DTEK60: Интервью операционного директора BlackBerry Марти Берда

Спецификации смартфона BlackBerry DTEK60

BlackBerry объявила о запуске нового смартфона BlackBerry DTEK60

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий