Джон Чен подтвердил выпуск нового QWERTY смартфона BlackBerry

screen-shot-2016-11-11-at-1-45-53

С тех пор BlackBerry объявила о своих планах завершить собственную разработку аппаратных средств и передать ее на аутсорсинг партнерам компании, много внимания уделялось информации о еще одном устройстве разработанном BlackBerry из-за противоречивых сообщений по поводу его выпуска. Новое интервью, которое Джон Чен дал Bloomberg вносит ясность в этот вопрос, хотя главной темой обсуждения были последствия выборов Дональда Трампа президентом США, для технологического сектора.

Большая часть интервью именно об этом, так что если вы не интересуетесь политикой, сразу промотайте запись на 8:04. Джон Чен четко говорит что он выпустит «еще одно устройство с физической клавиатурой, которое он обещал людям», и хотя пока он не готов сообщить график, текущее состояние устройства — «он в пути» и «это будет не так долго».

Что касается остальной части интервью, Эмили Чанг проделала большую работу, пытаясь получить от Чена комментарии в отношении будущих сделок по лицензированию и Чен отметил, что переговоры идут с китайской компанией, компанией в Индии, а также целым рядом других компаний по всему миру, заявив: «люди любят создавать телефоны, и я думаю, что мы могли бы много предложить для тех, кто хочет разрабатывать свои собственные аппаратные средства».

Источник: Bloomberg Via: CrackBerry

Сохранить


Добавить комментарий