672-372

Опубликован обзор BlackBerry DTEK60

blackberry-dtek60-review-42

DTEK60 это второе устройство в серии защищенных смартфонов DTEK, работающих на базе Android от BlackBerry, которое было представлено в конце октября этого года.

За последнюю неделю, мы успели поближе познакомится с новым смартфоном и теперь предлагаем вам ознакомиться с нашим обзором DTEK60, уже опубликованным на нашем сайте!

А те, кто готов купить DTEK60, могут сделать это прямо сейчас в нашем фирменном магазине BlackBerry!

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 6/8, офис 25. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 1000 до 1500 рублей.

Обратите внимание:

DTEK60: начало продаж, комплектация и цены

DTEK60: Интервью операционного директора BlackBerry Марти Берда

Спецификации смартфона BlackBerry DTEK60

BlackBerry объявила о запуске нового смартфона BlackBerry DTEK60

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Опубликован обзор BlackBerry DTEK60: 3 комментария

  1. Что подразумевается под фразой в обзоре «отсутствие бесшовного перехода от уведомления к приложению и обратно. При нажатии на уведомление просто подгружается соответствующее приложение, а это согласитесь совсем не то».

    Если я в хабе вижу смс от Пети или вотсап от Васи, то нажав на него я перейду в конец беседы с Васей в вотсапе, а не тупо в вотсап.

      1. Эммм, не совсем так, но похоже.
        Свайпом снизу-вправо захожу в хаб, вижу вотсап сообщение, нажимаю, открывается вотсап я в конце переписки, если нажать назад — попадаю в общий список вотсапа, ещё раз назад — и я обратно в хабе.
        Когда перехожу в ББМ, то да, отдельного ББМ не запускается — работа из хаба.

        Вот если я из хаба перейду в вотсап, потом сверну вотсап, разверну то да, назад — назад и я на рабочем столе, но если не сворачивать у меня открывается хаб.

Добавить комментарий