CES 2017: Подводим итоги презентации BlackBerry Mercury

blackberry-mercury-hands-on-5

Сегодня, на CES 2017, TCL и BlackBerry показали предстоящий смартфон BlackBerry Mercury, сосредоточенный на трех основных особенностях: безопасности, производительности и надежности. Обладая беспрецедентным опытом мобильной безопасности и программного обеспечения, компания BlackBerry говорит, что ее предстоящий смартфон будет предлагать «самый полный опыт безопасности, доступный на Android».

blackberry-mercury-hands-on-1

Предварительный обзор BlackBerry Mercury уже доступен на нашем сайте:

Предварительный обзор BlackBerry Mercury

Первые видео обзоры BlackBerry Mercury с CES 2017

К сожалению, мы пока не имеем официального подтверждения ни о характеристиках, ни о цене, ни о начале продаж Mercury, официально новый смартфон будет представлен на MWC 2017 в конце февраля.

Впрочем, спецификации BlackBerry Mercury нам известны довольно давно по утечкам:

Все, что нам известно о новом QWERTY смартфоне BlackBerry Mercury

Для TCL и BlackBerry, новый 2017 год, будет годом ориентированным на корпоративных клиентов. Компании имеют целый портфель продуктов, запланированных к выпуску в 2017 году, в том числе ряд других бизнес-ориентированных мобильных телефонов в среднем и высоком ценовых сегментах.

В то время как BlackBerry Mercury — это устройство полностью ориентированное на корпоративных клиентов, он также будет продаваться разблокированным у операторов и магазинах розничной торговли для людей, которые подходят к своей безопасности более серьезно. TCL и BlackBerry не сосредоточены исключительно на бизнес-клиентах. Компании утверждают, что в настоящее время работают над потребительски ориентированным смартфоном, который планируется к выпуску в 2018 году.

Официальный пресс-релиз:

TCL Communication представляет будущее бренда BlackBerry

Нам новый смартфон очень понравился, однако поклонники BlackBerry разделились на два лагеря, но равнодушным к BlackBerry Mercury не остался никто.

blackberry-mercury-hands-on-8

Знаю по своему опыту, что снимать на выставках прототип устройства не самая простая задача, поэтому, оценивая новый смартфон, нужно давать поправку на то, что фотографии плохого качества, могут создать неверное впечатление о качестве обработки деталей и качестве сборки, и в целом изменить восприятие дизайна. Достаточно вспомнить путь BlackBerry Passport Silver Edition, от первых утечек и до того, какое впечатление он производит в руках.

Судя по отзывам в прессе и качеству сборки BlackBerry DTEK60, TCL должен справиться с задачей.

А пока, предлагаем вашему вниманию большую подборку фотографий BlackBerry Mercury от Android Authority, на наш взгляд, они лучшие из тех, что были опубликованы сегодня.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий