В чем разница между версиями BlackBerry KEYone в черном цвете?

Новая версия BlackBerry KEYone в черном цвете имеет три разных названия и номера модели в зависимости от того, в каком регионе она поступила в продажу. Но все эти версии имеют различия и в этой статье мы расскажем вам о них.

BlackBerry KEYone Black Edition

Вы можете считать эту версию — версией в черном цвете по умолчанию, именно ее BlackBerry Mobile скоро начнет продавать по всему миру. По сравнению с оригинальным BlackBerry KEYone, он имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. По предварительной информации, эти спецификации добавляют около 100 Долларов США к цене телефона.

BlackBerry KEYone Space Black от AT&T

1 сентября AT&T объявила о начале продаж BlackBerry KEYone Space Black. С точки зрения дизайна он выглядит точно так же, как и Black Edition, но с точки зрения спецификаций он такой-же, как и стандартный BlackBerry KEYone в черно-серебристом цвете с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. AT&T продает эту черную версию KEYone за 500 Долларов США, что примерно на 50 долларов меньше, чем у оригинального BlackBerry KEYone на американском рынке. С учетом того, что BlackBerry KEYone Black Edition, на американском рынке пока не представлен, можно считать, что AT&T получила эксклюзивные условия на эту модель.

BlackBerry KEYone Limited Edition Black

Это версия BlackBerry KEYone, которая продается в Индии партнером по лицензированию BlackBerry — Optiemus. Хотя в будущем этот телефон будет собираться в Индии, в данный момент он также производится BlackBerry Mobile, кроме 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, он также получил поддержку двух SIM карт (обратите внимание: вторая SIM карта использует слот для карт MicroSD, поэтому, если вы используете две SIM карты, вы не сможете увеличить объем памяти. В настоящий момент, эта версия остается самой дорогой из-за ограниченной доступности, и именно она представлена в нашем магазине.

BlackBerry KEYone в Китае.

Недавно BlackBerry KEYone поступил в продажу в Китае через онлайн магазин JD.com. На самом деле, в Китае продается BlackBerry KEYone Black Edition с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти и одним слотом для SIM карт, но китайский ретейлер решил особо не усложнять и назвал его просто BlackBerry KEYone.

Похоже, что старые добрые времена BlackBerry действительно вернулись, и эта путаница служит лишним подтверждением этому. Если вы вспомните такие телефоны, как BlackBerry Curve, то они поступали в продажу в разных цветах и с разными номерами моделей у каждого оператора. AT&T предлагал BlackBerry Curve 8300 и 8310 с поддержкой GPS, в то время как T-Mobile предлагал BlackBerry Curve 8320 с WiFi, а Sprint и Verizon — BlackBerry Curve 8330 с поддержкой CDMA.

В целом, если вам нравится серебристый цвет, то мы рекомендуем выбрать стандартную версию BlackBerry KEYone, а если вы часто планируете использовать телефон в режиме многозадачности, стоит подождать BlackBerry KEYone Black Edition, а если вам требуется не только прирост производительности, но и две SIM карты, то стоит обратить внимание на BlackBerry KEYone Limited Edition Black. Все подробности вы можете узнать из нашего обзора BlackBerry KEYone Special Edition Black.

Если вы планировали купить новый смартфон BlackBerry KEYone, то вы можете сделать это уже сегодня в нашем магазине Store.BlackBerries.ru!

Добавить комментарий