Первые фотографии слайдера BlackBerry Venice в хорошем качестве

BlackBerry-Venice-Slider

В то время как слухи о новом устройстве — слайдере BlackBerry Venice, продолжают циркулировать в интернете, мы наконец получили возможность взглянуть на живые фотографии устройства в хорошем качестве, которые соответствуют утечкам, опубликованным ранее @ evleaks.

Кроме этого, на новых фотографиях мы получили возможность увидеть, что слоты сим-карты и карты MicroSD, размещены на верхней части устройства. В отличие от опубликованных ранее фотографий, мы видим, что устройство работает на базе, предположительно, Android Lollipop.

00027[3808x2560x24BPP]На устройстве установлены стандартные обои для Android, но вместе с тем, на рабочем столе можно заметить иконку BlackBerry Hub. Обратите внимание, что звездочки — уведомления, знакомые нам по операционной системе BlackBerry перекочевали на Android. Кроме этого, судя по фотографиям, устройство получило аналог активных фреймов для Android:

BlackBerry-Venice-Slider-29

BlackBerry-Venice-Slider-20 BlackBerry-Venice-Slider-21BlackBerry-Venice-Slider-22BlackBerry-Venice-Slider-24BlackBerry-Venice-Slider-2

Обратите внимание!

Все что нам известно о слайдере BlackBerry Venice

Слайдер BlackBerry Venice позволит выбрать операционную систему при загрузке?

Источник: Techrum

 


Первые фотографии слайдера BlackBerry Venice в хорошем качестве: 5 комментариев

  1. Моноблок в смысле просто тачфон. На замену z10/30/Leap
    Изобретают хрень на ровном месте. А все просто…нужен тачфон-флагман. С охрененными характеристиками и крутой внешностью. Чтоб брали в руки и говорили «уау».
    И дело тут не в ОС. 10-ку надо было сделать просто более мультемидийной. Много есть недочетов по этой теме. В дальнейшем надеюсь добавят, если дальнейшее развитие конечно будет.
    Андройд это не выход. Они не понимают парой очевидные вещи.

  2. Ну да, насчет последнего сообщения согласен. И андроид втыкать- вообще бред. Но если возьму венецию на замену пасспорту, и там будет выбор ос при старте,-неглядя выберу бб 😀

Добавить комментарий