Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

BlackBerry-Passport-SE-Apps-29-08-4

Последняя летняя неделя закончилась и, если верить слухам, уже на следующей неделе, 4 сентября, BlackBerry может представить новый слайдер BlackBerry Venice на выставке IFA в Берлине. В прошедшие выходные мы подготовили большую обзорную статью, посвященную этому устройству, но вчера, получили новую серию утечек, на этот раз большое количество живых фотографий в хорошем разрешении.

Впрочем, судя по фотографиям слайдер BlackBerry Venice работает на Android Lollipop, поэтому самым главным вопросом, который беспокоит фанатов и разработчиков, остается вопрос о том, как это реализовано и какое будущее ждет операционную систему BlackBerry 10.

Из других новостей недели стоит отметить выход нового магазина приложений Amazon Underground, с новой схемой монетизации и большим количеством бесплатных приложений. Выход новой версии WatchDox для корпоративных клиентов и обновления таких популярных нативных приложений, как WhatsApp, Talk2Watch Pro и спорт-трекера CascaRun. Кроме этого, мы опробовали несколько приложений, как для Android, так и для BlackBerry и в этой статье расскажем о тех, которые показались нам интересными.

PAC-MAN 256 от BANDAI NAMCO Entertainment Europe

BlackBerry-Passport-SE-Apps-29-08-5

К радости всех поклонников классических игр, легендарный PAC-MAN возвращается! Я не достаточно стар, чтобы назвать PAC-MAN одной из своих первых игр. Но даже если вы не застали время первых восьмибитных игр, новая версия сможет увлечь вас.

PAC-MAN 256 — это новое приложение от того же разработчика, который создал Crossy Road, как и в оригинальной версии, вам потребуется избегать призраков, которые будут преследовать вас, а также собирать бонусы по пути. Карта игры бесконечна, поэтому в отличие от традиционного PAC-MAN, вам предстоит все время двигаться вверх.

Особенности включают в себя:

Идеальное переосмысление классического PAC-MAN для вашего мобильного телефона или планшета.
Попробуйте перехитрить призраков при помощи более 15 забавных усилений, таких как лазер, торнадо, гигант и т. д.
Старайтесь вырваться вперед в PAC-MAN подальше от суперзлодея Глюка, который поджидает в игре с самого ее появления.
Разберитесь с новой бандой оживших ретро-призраков, включая Sue, Funky и Spunky.
Глотайте PAC-DOTS и попробуйте довести их число до 256 ради особого сюрприза.

Игра PAC-MAN 256 бесплатна, однако на старте у вас будет всего 5 кредитов, проиграв которые, вам придется купить новые, если вы конечно захотите продолжить игру.

Вы можете скачать PAC-MAN 256 с помощью нативного приложения для доступа в Google Play — Snap, с сайта Apkpure.com или из Amazon Appstore.

Если вы не использовали Amazon Appstore​​ раньше, вы найдете подробные инструкции далее:

Как зарегистрировать аккаунт и начать пользоваться Amazon Appstore на BlackBerry 10 уже сегодня.

Устанавливаем Android приложения на BlackBerry 10 через Amazon


Обзор интересных игр и приложений для BlackBerry за прошедшую неделю: 16 комментариев

  1. Года два назад был ярым фанатом этого приложения, пока не перешел на ios, так как оно было одим из лучших приложений в своей катерии. Да и сейчас, наверняка, ничуть не хуже

  2. Ну для начала, интересным приложением за эту неделю прошедшую для юзеров ББ10 это нативное приложение Вконтакте — VK10.
    Вот это реально интересное приложение, даже с учетом всех недочетов и предистории.
    A плееры типо poweramp, впрочем как и любые андройд плееры на блэкберри работают косячно:) и смысла их ставить я лично вообще не вижу. Убивает батарею, через длительное время пользования просто висит. Зачем это надо когда стоковый отвечает всем требованиям? Не понимаю.

  3. Я пробовал и работает на Z10 во всяком случае он очень поршиво. Не знаю как дела на passport но на всех остальных будет так же как и на Z10.
    Пресеты эквалайзера на бб достаточны, но конечно в маркете нет альтернативы. Нормальный, нативный с красивым дизайн…сугубо родным, с кучей фишек и абсолютно настраиваемый. Такого просто нету. Все что есть — хлам. Никто так и не придумал на бб ничего лучше того что они придумали сами. Поэтому тратить деньги да еще и на андройд приложение, вообще смысла не вижу.
    Надежды возлагаю на VK10. Надеюсь что прикуритят туда нормальный плеер и можно будет просто все держать в кэше и сразу разом посносить весь этот андройд хлам с телефона.

  4. Могу посоветовать плеер Stellio, это андроид-приложение, но с момента перехода на бб10 использую его. Могу с уверенностью сказать, что работает без сбоев, батарею не жрет, а потребляет так, самый минимум. Есть качественные обложки. И главное для меня — полностью поддерживает аккаунт ВК (если говорить о музыке): группы там, кэш, рекомендации, популярные, музыка друзей. Так же продвинутый эквалайзер с кучей настроек. Для меня это пока лучшая замена штатному плееру. Попробуй, есть тема на 4pda.ru и сам сайт stellio. И вообще, админам неплохо было бы сделать обзор этого предложения.

  5. Честно не ожидал :)) реально порадовало приложение, звук мощнее в хороших наушниках наконец начал выдавать глубокий звук.
    На Z10 всерано немного интерфейс притупляет, тут ничего не поделать, но жить можно и звук действительно хорош.
    Думаю на пасспорте лагать не будет вообще.
    Даешь обзор — Stellio

    +100500

  6. В Stellio понравился эквалайзер 🙂 но присет headset boom! Заставляет мой z10 греться как печку и моросить, все остальные пресеты тянет хорошо, стоит этот поставить и все…

  7. Я понимаю, что значительная разница в процах, но..всякое бывает. Нет, пока не ставил, но слежу за обновлениями и за темой на blackberrys.ru 😀 на неделе, думаю, интерес возьмет верх и куплю) не знаю, насчет встроенных пресетов, я обычно настраиваю вручную и делаю упор на низы, с earpods нормальное качество басов)

  8. У меня куча наушников, но earpods на бб не использую :)) сейчас жду mi pistons. Говорят они норм. Попробую.
    Что касается VK10 то вроде как тронулся лед и разработчики в достаточно активном контакте и адекватно реагируют на предложения и просьбы. Не вижу причин по которой нельзя их поддержать. Тем более что нативный Вконтакте ждали мы все очень и очень давно. Реализация на данном этапе меня радует, особенно интерфейс. Хотя там еще очень и очень много чего надо сделать…

Добавить комментарий