BlackBerry Classic – один из главный инструментов исполнительного директора Violet Productions

classic_white_eameschair2 copy

Для большинства из нас просмотр видео — это веселое и приятное занятие, помогающее расслабиться после трудового дня. Но немногие задумываются, как именно создаются их любимые видеоролики. Позвольте Вам представить Джей Хант – генерального директора лондонской независимой медиа компании Violet Productions.

Джей признается, что женщине-начальнику в крупной компании довольно тяжело работать в коллективе, состоящем в большинстве из мужчин, но она не боится спросить совета у своих подчиненных насчет своих проектов. Ведь именно они, ее коллеги, есть потенциальные зрители ее видео. В своих работах Джей любит совмещать новые технологии, профессионально употребляя их там, где необходимо, не загромождая свою работу излишним пафосом. Она старается сделать простое и приятное для просмотра видео, которое будет интересно разным возрастным и социальным группам. Предметами первой необходимости у бизнес-леди считаются BlackBerry Classic, помогающий с последними приготовлениями видео. В этом также немало помогает BlackBerry Playbook. Конечно же, нельзя обойтись и без создания приятной рабочей обстановки, в ее создании участвуют гранд латте из Starbucks, карандаши для губ Nars, Converse All Stars, ароматические свечи, и вкуснейшая шоколадка со вкусом орешков в соленой карамели. Что же еще необходимо для качественного трудового процесса?

Интервьюер: Что Вас заставило приобрести BlackBerry Classic?
Хант: Я всегда была преданным поклонником продукции BlackBerry и никогда не приобретала гаджеты других марок. Знакомство началось с Curve, потом был Bold, после него я купила Z10. Он у меня был дольше всего. И вот в прошлом году я пришла к Classic из-за его большого и удобного экрана, который мне сразу показался идеальным для редактирования фото и видео.

Интервьюер: Чем именно удобен для Вас BlackBerry Classic?
Хант: Classic очень прост в использовании и делает мою жизнь намного проще тем, что может держать заряд намного дольше других смартфонов. Также нельзя не сказать про хорошее качество микрофона: я часто записываю интервью на других языках и потом нужно писать субтитры. Для качественной работы необходимо отлично слышать говорящего. BlackBerry Classic очень помогает мне в этом. С ним я могу открыть приложение rev.com, записать интервью и сразу загрузить файлы на rev.com, чтобы добавить субтитры и быстро отправить видео клиентам.

jayhunt1

Интервьюер: В какой еще работе Вам помогает BlackBerry Classic?
Хант: Я делаю достаточно много портретных снимков актеров и моделей на различных кастингах. Полученные фотографии всегда используются в моих проектах. Как Вы сами можете понять, высокое качество камеры помогает мне сэкономить много времени и сил, ведь бывает так, что ты видишь прекрасный ракурс и хочешь скорей запечатлеть его, а профессионального фотоаппарата под рукой нет. BlackBerry Classic сильно выручает меня в подобных ситуациях.
Также я использую камеру для съемки шорт-видео, консультируя оператора по вопросу того, что каждый фрагмент должен из себя представлять. Свои видео я часто отправляю заказчикам, интересующимся ходом дела их проекта.

Интервьюер: Увеличилась ли Ваша производительность с BlackBerry?
Хант: Конечно, мой BlackBerry Classic, делает мою жизнь намного проще. С ним возможно сложные вопросы, требующие использования нескольких устройств и большого количества времени, решить быстро, просто и качественно. Ты можешь просматривать фотографии или видео в любое удобное для себя время, имеешь доступ к файлам со своего компьютера через Blend, тебе не надо переживать, что телефон разрядится в самый неподходящий момент. И это круто, что есть возможность работать с качественной камерой во время съемок проектов и, конечно же, вносить коррективы в сценарий прямо на ходу. BlackBerry Classic помогает мне выполнить намного больше планов в течение дня, чем любое другое устройство.

classic_lifestyle_v2-edited

Интервюер: Какими приложениями Вы чаще всего пользуетесь?
Хант: BlackBerry Blend мой спаситель! Нет и двух дней, чтобы я занималась одной и той же работой. Я либо на съемках, либо монтирую, либо езжу на деловые встречи с клиентами, либо мне необходимо присутствовать на кастингах. С BlackBerry Classic и BlackBerry Blend я могу сразу же найти все закладки, заметки, работы, хранящиеся на ноутбуке, не доставая аппарат из сумки, потому что все это уже есть на моем телефоне. Если мне все же необходимо воспользоваться ноутбуком, я могу сразу начать свою работу, не теряя время на загрузку всех данных, ведь с помощью Classic больше не надо ждать, пока перекачаются файлы по электронной почте. Быстрота моих действий всегда впечатляла клиентов, ведь я могу пользоваться данными с ноутбука прямо на своем мобильном устройстве.

Интервьюер: Как же BlackBerry Classic может помочь в Вашей работе?
Хант: Я основала свою медиа компанию в 2008 году после работы на телевидении в качестве продюсера и ведущего канала BBC в Лондоне. Работая в видео индустрии, я осознала, как же быстро технологии движутся вперед. Мы больше не используем ленту, все кадры сделаны в цифровом HD качестве, все снято на серьезные впечатляющие фотоаппараты. И я должна быть уверена, что смогу получить доступ к сделанным кадрам со всех своих устройств.
С самого начала я была противницей Apple, мне не нравится эта фирма, она мне просто не подходит, да и меня смущает факт того, что скоро у нас будет Apple — мир. В моей области мне нужно очень быстро просматривать материал прямо на ходу, и у меня просто нет времени подгонять все свои медиа-форматы под продукты Apple. Это бренд просто не то, что нужно мне и моей компании. Он нам не подходит. С BlackBerry Classic я могу открывать и просматривать различные видео форматы, с чем у моего оператора и редактора не возникает никаких проблем. Технологии BlackBerry располагают к себе, мне очень удобно работать с Classic и Playbook.

Интервьюер: Как Вы оцените его?
Хант: Я ставлю BlackBerry Classic 10 из 10 и целую кучу «больших пальцев». В медиа мире я окружена пользователями Apple, постоянно спрашивающими друг у друга зарядные устройства, в то время как моего BlackBerry Classic спокойно хватает на целый рабочий день. Также должна признаться, что я довольно часто роняю свой телефон, и с гордостью могу сказать, что BB цел и здоров, без царапин и вмятин. Как же мне жаль своих друзей, у которых Apple, ведь, каждый раз, роняя свой гаджет даже с небольшой высоты, они очень боятся взглянуть на свой экран.

Подробней о новом устройстве можно узнать из серии наших обзоров:

Обзор BlackBerry Classic: Часть первая
Обзор BlackBerry Classic: Часть вторая
Тест скорости передачи данных в сетях LTE на BlackBerry Classic

Оформить заказ на новый телефон BlackBerry Classic можно уже сегодня, на сайте Store.BlackBerries.ru.