Notate for Good для BlackBerry Priv

DSC_0045 (1) copy

Если вы на встрече, скорее всего, вы делаете заметки. Если у вас разговор с клиентом, скорее всего, вы делаете заметки. Если вы работаете, скорее всего, вы делаете заметки.

Независимо от того, как хороша ваша память, вы должны время от времени записывать детали. Обратите внимание, записи помогают держать мысли, решения и вопросы, организованными и доступными для анализа. Идеи и планы могут быть свежими в конце встречи, но они постепенно деградируют, с каждым шагом к следующей задаче. Мобильная технология дает нам много способов цифровой записи фактов и идей, практически устраняя необходимость носить с собой ручку и лист бумаги. Вопрос в том, какой вариант поможет вас сохранить ваши заметки организованными, в безопасности и легко доступными?

notate6

Notate for Good, безопасный, профессиональный способ записи важных данных, является отличным вариантом. Включенный в список в Good Marketplace и доступный через Google Play, Notate был назван самым инновационным партнером Good Technology в 2014 году. Notate позволяет объединить все ваши заметки и задачи Outlook, где бы вы ни находились, обеспечивая при этом их FIPS-сертифицированное шифрование и интеграцию с решением для управления мобильными устройствами (MDM). Делать заметки с помощью Notate, намного безопасней, чем на случайных бумажках, которые могут быть легко потеряны или случайно выброшены.

Notate позволяет использовать существующий корпоративный сервер Exchange, чтобы синхронизировать данные и производить резервное копирование. Приложение не требует дополнительного сервера для работы, ни сохранять данные в облаке. И, если вы выбрали PRIV от BlackBerry в качестве вашего устройства, ваши данные получат дополнительную безопасность благодаря шифрованию по умолчанию на уровне устройства и приложению DTEK от BlackBerry, для дополнительной безопасности на платформе Android.

Вместо того чтобы тратить время на заметки вместе с соответствующими изображениями и другими мультимедийными файлами, вы можете использовать Notate, чтобы фиксировать все, что вы записали, в организованном и гибком режиме, с мощными методами сортировки и поиска. Кроме того, многоплатформенные возможности приложения позволяют получить доступ к заметкам на Windows, Mac, а также ваших мобильных устройствах на базе Android и iOS.

Функции Notate включают в себя:

Доступ к заметкам и задачам везде, в интернете или оффлайн
Работа с задачами и заметками команды
Съемка изображений и их аннотирование
Аудио-запись
Рукописные заметки и рисунки
Прикрепите важные документы
Сохраните веб-клипы или диалоги по электронной почте для последующего использования

notate-app-screenshot-display

Notate for Good также помогает командам проекта или отдела делиться результатами, деталями и отчетами быстро и эффективно. Вам не придется разбирать ужасный почерк, пытаясь расшифровать поспешные наброски коллеги. Приложение также учитывает политику синхронизации и использует брандмауэр, установленные администратором, что предотвращает несанкционированный доступ к ценным, частным или корпоративным данным.

PRIV, безопасный смартфон BlackBerry работает на Android и предлагает превосходный опыт пользователя Notate for Good. Его выдвижная физическая QWERTY клавиатура, потрясающий экран, диагональю 5.4″, отлично подходят для работы с заметками и изображениями в мобильных приложениях. 18-мегапиксельная, с оптической стабилизацией и быстрой фокусировкой камера гарантирует качественные снимки для сохранения в заметках Notate for Good.

Если вас интересует Notate for Good, вы можете опробовать сервисы Good бесплатно, в течении месяца.

С почти 2 миллионами Android приложений, доступных в Google Play, может потребоваться время на поиск подходящих приложений. Проверьте следующие обзоры некоторых из лучших приложений, доступных для вашего PRIV:

Лучшие приложения для составления планов и списков дел на BlackBerry Priv

Погодные приложения для Вашего PRIV

Лучшие Android приложения для чтения книг на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: файловые менеджеры

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: браузеры

Лучшие приложения Android Wear для BlackBerry Priv

Лучшие Android будильники для BlackBerry Priv

Лучшие бизнес-приложения для Вашего BlackBerry PRIV

Лучшие Android клиенты Twitter для BlackBerry Priv

5 приложений для отправки сообщений для BlackBerry PRIV

Подробный обзор смартфона BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий