BlackBerry Priv получил Red Dot Award 2016 за дизайн устройства

Priv-Reddot

Новый год, новый дизайн и новая премия. Безопасный смартфон BlackBerry Priv, работающий на Android, получил восторженные отзывы журналистов, клиентов и тестеров, освещавших особенности его конструкции и функции безопасности, единственные в своем роде.

PRIV продемонстрировал свои достоинства в одном из самых важных соревнований, посвященных дизайну — Red Dot Product Design 2016. PRIV получил награду за высокое качество дизайна, в соревновании, где участвовали только выдающиеся продукты, отобранные за их достижения. PRIV был выбран из рекордного количества — 5,214 продуктов, из 57 стран, жюри из 41 членов.

2_priv_early_sketches_black

BlackBerry Priv был разработан высококвалифицированной командой инженеров и дизайнеров, которые дали жизнь уникальному устройству работающему на базе Android со знаковой физической клавиатурой BlackBerry, наряду с новыми функциями безопасности.

3_priv_hand_sketches_white

«Проектная группа BlackBerry чрезвычайно рада быть признанной престижным жюри Red Dot, учитывая время и энергию, затраченную на разработку этого следующего уровня дизайна для BlackBerry,» сказал Скотт Венгер, руководитель BlackBerry Devices Design. «PRIV представляет собой инновационное устройство в новом форм-факторе, которое, в то же время, предлагает стандарты безопасности на Android устройстве, которое многие в отрасли никогда не предполагали возможными».

Screen-Shot-2015-12-25-at-0.52.19

Команда BlackBerry не в первый раз завоевала награду Red Dot. В 2013 году смартфон BlackBerry Z10 получил награду Red Dot, а в 2014 году смартфоны BlackBerry Q10, Z30 и Q5 также были удостоены награды Red Dot. В прошлом году, BlackBerry Passport получил премию в категории «Лучший из лучших», а ранее Porsche Design победил в этой номинации в 2013 году со своим смартфоном Porsche Design P’9981.

1_priv_development-top-view1

Огромные поздравления команде дизайнеров BlackBerry, и всем, кто работал над BlackBerry Priv!

Источник: INSIDE BlackBerry

Не пропустите: Интервью с дизайнерами смартфона BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий