BlackBerry Priv выиграл у 15 лучших смартфонов в Smartphone Madness!

BlackBerry-PRIV-Sale

BlackBerry PRIV является отличным устройством! С момента запуска, положительные отзывы поступали и продолжают поступать от крупнейших изданий и известных рецензентов, а также постоянных потребителей, а недавно PRIV получил первое место в Red Dot Product Design Awards 2016.

Теперь PRIV выиграл еще одно соревнование. Вчера, популярный интернет-журнал технологий Tom’s Guide объявил его победителем своего конкурса 2016 Smartphone Madness Competition. Взяв за модель турнир NCAA March Madness по баскетболу, конкурс включил 16 лучших смартфонов на рынке, которые боролись друг против друга в серии раундов один на один. Победу получало устройство набравшее больше всего голосов пользователей.

Даже с такими трудными соперниками, как Samsung Galaxy S7, Apple iPhone 6S, и Google Nexus 6P, вышедшими в течение этого года, PRIV вышел победителем.

s-madness16-bracket-final

«PRIV выиграл финальный раунд Smartphone Madness, набрав 69% голосов,» пишет в Tom’s Guide Филип Майклс . «Этого было достаточно, чтобы первый Android телефон BlackBerry, победил Alcatel Idol 4 и 4S, которые набрали 31 процент. Финал завершил доминирующую игру PRIV, который никогда не набирал менее 69% голосов в своих четырех раундах против других ведущих устройств. (PRIV также победил Sony Xperia X, Google Nexus 6P и 5X и HTC One A9)

«Как мы уже отмечали в нашем обзоре телефона, PRIV получил современную операционную систему Android с особенностями, которые помогали BlackBerry доминировать в мире смартфонов до появления iPhone — выдвижной физической клавиатуре, надежной производительности приложений, а также высокому уровню безопасности», добавил Майклс.

PRIV объединяет лучшую безопасность и конфиденциальность BlackBerry, и производительность гибкой и разнообразной экосистемы Android. Это лучшее из обоих миров — и люди признали — это то, что действительно отличает его. Почему бы вам не выбрать PRIV для себя?

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий