Упростите свою жизнь с этими приложениями автоматизации для BlackBerry Priv

BlackBerry-Priv-Auto-1

Для чего же нужны приложения автоматизации? Практически у каждого есть дела, которые нужно совершать ежедневно, приблизительно в одно и то же время. Это может быть, к примеру, отправка сообщения своему коллеге, посещение театра, поликлиники, где каждый раз необходимо выключать звук или подключение к домашнему Wi-Fi. Иногда бывают такие дела, ради которых даже необходимо устанавливать будильник, чтобы не забыть. Если вам это все знакомо, то приложения автоматизации могут сильно упростить вашу жизнь и сэкономить немалое количество времени, выполняя все эти повторяющиеся действия автоматически. К счастью, в Google Play есть несколько качественных приложений для BlackBerry PRIV, они сделают вашу жизнь намного проще. Мы решили предоставить вам этот список, который поможет вам не забывать действительно важные вещи.

Llama

(Бесплатно)

BlackBerry-Priv-Auto-2

Если вы регулярно, к примеру, включаете Bluetooth, когда находитесь в автомобиле или отключаете сотовый данные, когда, приходя домой, подключаетесь к Wi-Fi, Llama может упростить вашу жизнь. Приложение работает по принципу определения вашего местоположения приложение. Оно подключается к GPS на PRIV и выполняет действия, которые необходимо сделать, находясь конкретно в данном месте. Интерфейс прост и удобен в использовании. У вас есть возможность создать несколько различных профилей, быстро переключаясь между ними при необходимости. Вы можете создать профиль для учебы, работы, дома, тренажерного зала, машины или любого другого места, где вы часто бываете. Сигнал вызова также настраиваются по вашему желанию. Еще очень здорово, что можно, выделив отдельные контакты, сделать так, чтобы во время их звонка вы всегда слышали сигнал, даже если телефон находится на беззвучном. Llama может даже автоматически менять обои, создавать события, проигрывать музыку, включать и выключать ваш гаджет, удалять приложения и многое многое другое.

Tasker

(Цена: 99.99 руб)

BlackBerry-Priv-Auto-3

Tasker – это еще одно мощное приложение автоматизации, чем-то похожее на Llama. Оно позволяет вам предварительно настроить такую важную вещь, как своевременное отправка SMS. Если вам знакомы такие ситуации, когда вы забываете отправить сообщение своему партнеру, другу, что уже освободились с работы, то Tasker — это как раз то, что вам нужно. Вы можете создавать триггеры, основанные на вашем местоположении, определенном времени, дне недели или событии, чтобы тот мог автоматически отправить необходимое сообщение. Есть также дополнительные функции, например, подъем с утра с рандомной песней из вашего плей листа, автоматическое резервное копирование файлов, отслеживание местоположения телефона в случае кражи или потери. Приложение определяет с помощью узнавания текста речи во время входящих звонков и SMS. Еще возможно настроить переключение в режим полета, когда необходимо не использовать ваш PRIV, чтобы сэкономить заряд батареи, отслеживание уровня зарядки, паузы и воспроизведения музыки, основанные на определенных триггерах и даже установку различных задач.

Automate

(Бесплатно)

BlackBerry-Priv-Auto-6

Благодаря Automate у вас появится возможность создавать различные анимации на вашем PRIV с помощью блок-схем. Это придаст смартфону визуально еще более привлекательный и понятный интерфейс. Вы можете настроить в своем телефоне автоматические изменения настроек, к примеру, включение/выключение Bluetooth, GPS и Wi-Fi.  Также доступно выполнение определенных задач на основе вашего местоположения или времени,  таких как отправка сообщений электронной почты и SMS, копирование или удаление файлов с вашего диска, редактирование уведомлений, сканирование устройства, создание фотографий или скриншотов и т.д.

IF by IFTTT

(Бесплатно)

BlackBerry-Priv-Auto-5

Если вы человек социальный и не хотите пропустить никакие интересные события в то время, когда заняты на работе, то IF by IFTTT, безусловно, создано специально для вас! IFTTT (If This Then That) создает связи между разными приложениями на PRIV, например, Facebook, Gmail, Instagram и Twitter. Оно также позволяет подключаться к некоторым устройствам, таким как Fitbit, умным лампам Philips и термостатам Nest. IFTTT создает несколько триггеров, чтобы сделать звонок, отправить SMS, реагировать на фотографии, менять профили и делать другие действия онлайн. К примеру, размещение фотографий в Instagram, публикация записей на Facebook и Twitter, выкладывание видео на YouTube и любые другие блоги. Приложение также сохраняет все ваши твиты в Evernote. И это далеко не все, что может вам предложить IF by IFTTT.

BlackBerry-Priv-Auto-4

Попробуйте эти приложения для настройки и автоматизации задач на BlackBerry PRIV. Они просты в использовании и настройке. Программы предоставят вам впечатляющее разнообразие триггеров, действий и параметров для автоматизации различных задач на вашем устройстве. Приложения сделают все именно так, как вам это необходимо. Держать все под контролем еще никогда не было так легко и просто!

Не пропустите наши обзоры:

BlackBerry Priv — Android приложения для малого бизнеса

Лучшие Android приложения для занятий спортом с BlackBerry Priv

Подборка лучших Android RSS-ридеров для BlackBerry Priv

Подборка лучших SMS приложений Android для BlackBerry Priv

Погодные приложения для Вашего PRIV

Лучшие Android приложения для чтения книг на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: файловые менеджеры

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: браузеры

Лучшие приложения Android Wear для BlackBerry Priv

Лучшие Android будильники для BlackBerry Priv

Лучшие бизнес-приложения для Вашего BlackBerry PRIV

Лучшие Android клиенты Twitter для BlackBerry Priv

5 приложений для отправки сообщений для BlackBerry PRIV

Подробный обзор смартфона BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.


Добавить комментарий