Uber Driver, Uber Cab и другие пропатченные Android приложения для BlackBerry

BlackBerry-Passport-Review-2016-33

Не так давно, мы опубликовали статью, в которой рассказали о новой сборке Google Play от Cobalt, которая позволяет легко и просто устанавливать любые Android приложения на смартфоны BlackBerry. Я оговорюсь сразу — я бы не советовал всем пользоваться такими приложениями, в большинстве случаев лучше использовать аналогичные нативные приложения, а если и устанавливать, то на высокопроизводительное устройство — такое как BlackBerry Passport. Впрочем, если вы любите экспериментировать, то имейте ввиду, это не документированные возможности, и все действия вы совершаете на свой страх и риск!

Думаю, что вы все прочитали статью о новой версии сервисов Google для смартфонов BlackBerry от 13 апреля 2016 года от Cobalt, и заметили, что процесс ребилдинга приложения для Android, позволяющий использовать это приложение с сервисами Google от Cobalt, заметно усложнился. Lucky Patcher больше не работает, и для того, что бы пропатчить файл, требуется использовать компьютер.

Мы предлагали нашим читателям, которые пропатчили файл и успешно опробовали его на своем смартфоне BlackBerry, поделиться им на нашем форуме, но увы, этот тред не взлетел.

Сегодня, мы предлагаем вашему вниманию несколько приложений от Tatail, пропатченных по методу Cobalt, которые с максимально высокой долей вероятности, будут работать на ваших смартфонах BlackBerry, и да, это сервисы для такси!

Список приложений:

GetTaxi
Wheely
Lyft
Uber Driver
Uber Cab
TaxiForSure
Ola Cabs
Sidecar Drive
Google Maps

Ссылки для загрузки:

https://app.box.com/s/rc7k9f96wcbbn7hj3xr6bqfmmtfg8y9l
или:
https://app.box.com/s/5k3rf55wt76qaifs5flsvmcgolpk80x7

Инструкция по установке:

Удалите все лишнее
Перезагрузите телефон
Установить Play Service Google
Перезагрузите телефон
Оставьте ваш телефон в покое, хотя бы на пять минут. Это очень важно!
Установите Google Maps
Проверьте, что ваш телефон обнаружил ваше местоположение
В случае успеха установите Uber и другие приложения
Все должно работать без проблем

Если вы все-таки решитесь самостоятельно пропатчить любое приложение — пишите на наш форум, этим вы поможете многим пользователям BlackBerry, ну а если вам требуется какое то приложение, и вы хотите, что бы мы его пропатчили и протестировали — оставьте комментарий к этой статье, мы обязательно постараемся это сделать!

Благодарим Cobalt232 за проделанную работу, он провел сотни часов, чтобы сделать обратный инжиниринг всего этого материала, переписывая код и тестируя работу приложений. Так что, если вы действительно цените его работу, вы можете пожертвовать несколько баксов, кнопка донейта находится на странице форума CrackBerry.

Внимание!

Если вы работаете на операционной системе BlackBerry OS 10.3.2.2876, то вы не сможете удалить Android приложение после его установки! Для решения проблемы читайте наш пост: Решаем проблему с удалением Android приложений на BlackBerry OS 10.3.2.2876 SR 10.3.2.2836 или попробуйте обновить Android Runtime.


Uber Driver, Uber Cab и другие пропатченные Android приложения для BlackBerry: 4 комментария

  1. Убер просит обновиться и потому не работает. В гетт не отображается карта, но само приложение работает. Спасибо! помучился, но все получилось.

Добавить комментарий