Первая утечка BlackBerry Rome или новые концепт рендеры?

BlackBerry-Passport-Rome

В конце апреля, на сайте BlackBerry Central Дилан Хабкирк, опубликовал новые рендеры смартфонов BlackBerry Rome и BlackBerry Hamburg, сопроводив их комментариями по поводу их появления. Чтобы прояснить ситуацию, эти рендеры не являлись утечками. Они являются копиями запланированных устройств и / или прототипов, которые Дилан видел лично.

Самым интересным из двух новых устройств, по видимому является девайс с QWERTY клавиатурой — BlackBerry Rome. Это устройство, которое мы видели на первых утечках, опубликованных CrackBerry, несколько месяцев назад, под названием BlackBerry Vienna.

Сегодня, мы получили два новых изображения, на которых предположительно, изображен BlackBerry Rome. Одно из них было опубликовано Диланом на его канале C002026AA, а второе в Instagram @confidenceswe, детали конструкции на обоих устройствах совпадают, так что возможно, что мы имеем шанс взглянуть на первую утечку BlackBerry Rome.

1466274670670_931644

inst10_Rome-5

Судя по опубликованным изображениям, BlackBerry Rome получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу пробела и порт USB Type-C. Кроме этого, нельзя не отметить, что на конструкцию боковой рамки корпуса Rome, если это действительно изображение нового устройства, а не очередной концепт, без сомнения оказал влияние дизайн iPhone 6, уже растиражированный в большинстве Android устройств за последние два года.

Как ранее сообщал Дилан, «…скорее всего, BlackBerry Rome имеет те-же спецификации, что и Priv, или близкие к ним. Экран может обладать изогнутыми гранями, что, правда, оставляет некоторые вопросы по конструкции клавиатуры. Подумайте о том, что клавиатура Priv имеет небольшой контур по краям, где расположены направляющие слайдера. Экран четкий, хотя мне не сказали его разрешения. Одна вещь, которая известна, это то, что, поскольку были жалобы на фронтальную камеру Priv (из-за ограничений по размеру), Rome получит фронтальную камеру, вплоть до 8MP. Rome может стоить выше, около $ 500 USD или $ 629 CAD».

Кроме этого, по словам Дилана, BlackBerry Rome, получит специальную аппаратную кнопку (которой нет на любом другом телефоне), которая будет иметь важное применение, как для правительственных служб, так и потребителей — но какое именно — пока не известно. Возможно, что это будет программируемая клавиша, как на устаревших устройствах на базе BBOS.

Что касается второго, полностью сенсорного смартфона BlackBerry Hamburg, который должен выйти этим летом, то у нас есть практически точная информация о его спецификациях, но пока нет ни одного достоверного изображения.

Обратите внимание: Зачем BlackBerry нужны Rome и Hamburg?

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий