Четыре причины, почему камеры в смартфоне DTEK50 можно считать лучшими

neon_angle4_onwhite_rev-wide

Если вы любитель замутить хорошее селфи с друзьями, сфотографировать вкусно-поданную еду или просто побаловаться в Snapchat, смартфон обязан быть вам надежным помощником в этих делах. Фотографии и видеозаписи — это окна, связывающие ваш мир с миром ваших друзей, родственников и фолловеров. Использование слабой и некачественной камеры портит эти окна.

Попробуйте DTEK50!

Разработчики нового смартфона BlackBerry DTEK50 уделили большое внимание качеству снимков. Вас ожидает 8 Мп фронтальная камера для идеальных селфи и 13 Мп основная камера с автофокусом и вспышкой с натуральным светом. Приложение камеры поддерживает использование фильтров в режиме реального времени, ручных настроек и других инструментов для обработки фотографий.

Но это еще далеко не все функции, которыми могут похвастаться камеры DTEK50. Это не только прекрасное качество снимков даже в условиях слабой освещенности, но и другие приятные сюрпризы, которые выделяют DTEK50 среди прочих смартфонов, когда дело касается съемки фото или видео. О них мы вам с сейчас с удовольствием расскажем!

Изумительное качество фото

Ниже представлена фотография, сделанная на основную камеру DTEK50. Съемка в ночное время суток – это один из самых тяжелых аспектов в использовании смартфона. Кажется, DTEK50 с задачей справился на «отлично»! Фантастический кадр выполнен на профессиональном уровне. Все, что вам потребуется  для создания чего-то похожего – это лишь желание и вовремя пойманный момент.

sample-photo-taken-by-neon

Фронтальная 8 Мп камера обеспечивает 84-градусный угол обзора для съемки фото и видео. Также у нее есть специальная вспышка для съемки селфи. Находясь в большой компании хочется, чтобы все друзья попали в кадр, а места не всегда хватает. С DTEK50 подобной проблемы не будет, ведь на фронтальной камере можно воспользоваться режимом панорамной съемки! Диафрагма объектива составляет F/2.2, а размер пикселей  равен 1,125 um. Конечно, компания BlackBerry не оставила без внимания и видеозапись. Смартфон записывает видео высокой четкости с разрешением до 1080p с частотой 30 кадров в секунду.

Тем временем, у 13 Мп основной камеры есть 6-элементный объектив F/2.0 с автофокусом и 4-кратный цифровой зум. На сегодняшний день это самая качественная и быстрая камера BlackBerry. В дополнение к PDAF и его двойной светодиодной вспышке, камера использует автоматическое распознавание лиц, и возможность переключаться между непрерывным автофокусом и ручной фокусировкой. Также смартфон предлагает широкий выбор фильтров в режиме реального времени, которые вы можете использовать для лучшего эффекта. Как и фронтальная, основная камера способна записывать высококачественные видео с разрешением 1080р с частотой 30 кадров в секунду.

В на обоих камерах вы можете вручную настроить режим фото и видео прямо во время съемки, например:

  • Проведите пальцем влево или вправо в любом месте на экране вашей камеры, чтобы быстро настроить яркость изображения на свой вкус.
  • Настраивайте качество фотографий, разрешение и частоту кадров в вашем видео для экономии места на смартфоне. Вы также можете включать или выключать HDR во время работы с камерой.
  • Регулируйте соотношение сторон для более широкого или узкого поля зрения на ваших фотографиях.

Красивый, ультра-четкий, устойчивый к мелким повреждениям экран

Ошеломляющий 5,2-дюймовый HD экран DTEK50 отображает около 16 миллионов цветов, сохраняя 24-битную глубину цвета. Он изготовлен из устойчивого к царапинам стекла со специальным олеофобным покрытием, которое не износится в течение длительного количества времени. А благодаря формату 16:9, плотности пикселей 424 PPI и разрешению 1920 × 1080, ваши фотографии на DTEK50 будут выглядеть столь же ярко и четко как на небольшом экране телефона, так и на ноутбуке или компьютере.

Потенциал к хранению информации в таких объемах, о которых вы даже подумать не могли!

На сегодняшний день на рынке мобильных устройств существует множество смартфонов, которые не поддерживают расширение памяти. Поэтому пользователь часто сталкивается с ее нехваткой. С DTEK50 вам об этом не стоит беспокоиться! В вашем распоряжении 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 2 Тб с помощью карты формата MicroSD. Стоит напомнить, что на данный момент размер самой большой карты MicroSD, которую вы можете приобрести в магазине, составляет всего 256 Гб. Но в будущем в вашем распоряжении будет возможность использовать карты, объемом до 2 Тб!

Сколько же это может получиться фотографий? Используя простую формулу для расчетов, мы получаем около 38 000 изображений в высоком качестве в формате JPEG, для карты на 256 Гб. И более 301 000 фотографий, для памяти в 2 Тб.

С DTEK50 вы можете сохранить множество воспоминаний, делая как можно больше фото и видео, даже не задумываясь о том, что может не хватить места.

Не беспокойтесь о сохранности ваших изображений

Никому неприятно, когда личные фотографии становятся доступны всем. К сожалению, из-за вредоносных программ многие пользователи подвержены подобному риску. А если данные не шифруются автоматически, как это происходит на многих популярных смартфонах, к ним можно получить доступ и воспользоваться ими в своих целях. Все это действительно страшно и очень неприятно, но с DTEK50 вы защищены от этих ужасов. С новым смартфоном от BlackBerry ваша конфиденциальность и репутация защищены — все данные, хранящиеся на устройстве, шифруются автоматически по умолчанию, так что даже если вор и получит доступ к вашему телефону, он никак не сможет добраться до личных файлов и данных.

Смартфон – это нечто большее, чем просто инструмент для общения. С помощью качественных камер он раскрывает ваш творческий потенциал и расширяет границы общения. С DTEK50 вы можете быть уверенными, что ваше окно всегда будет ясным и чистым, а картинка идеальной.

dtek50-on-chair

Новый смартфон предназначен для корпоративных клиентов и потребительского рынка и поступит в продажу после 8 августа 2016 года.

Оформить предварительный заказ на DTEK50 by BlackBerry в России можно уже сегодня в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.

Обратите внимание:

Четыре причины, почему камеры в смартфоне DTEK50 можно считать лучшими

DTEK50: невероятно тонкий смартфон от BlackBerry

Что делает DTEK50 самым безопасным смартфоном на Android?

DTEK50: самый тонкий BlackBerry и самый безопасный смартфон на Android

Источник: INSIDE BlackBerry

Сохранить


Добавить комментарий