Выпуск BlackBerry Porsche Design P’9984 может быть перенесен

BlackBerry-P9984

Как сообщает DYLAN HABKIRK, основатель ресурса BlackBerry Central, в своем канале BBM C002026AA, выпуск нового премиум смартфона BlackBerry Porsche Design P’9984 «Keian», анонсированного на пресс-конференции Джона Чена на MWC2015, может быть перенесен на следующий год.

Судя по предыдущим утечкам, Porsche Design P’9984 «Keian», должен был получить конструкцию похожую на Porsche Design P’9983 Graphite, металлическую кованную раму, переднюю панель из стекла и клавиатуру из стеклоподобного синтетического материала и заднюю часть корпуса обтянутую кожей.

Спецификации нового устройства скорее всего не изменятся, как это было со всеми предыдущими моделями от Porsche Design, они останутся идентичными спецификациям смартфона BlackBerry Passport, правда мы можем надеяться на увеличение встроенной памяти до 64 Гб, а может и до 128 Гб.

Ранее предполагалось, что новый Porsche Design P’9984 выйдет в августе-сентябре этого года с BlackBerry 10.3.2 на борту. Однако, по слухам, BlackBerry решила перенести выход устройства, что бы сосредоточиться на развитии текущей линейки. В ближайшее время нас ждет выход слайдера BlackBerry Venice и смартфона BlackBerry Oslo, аппаратно соответствующего BlackBerry Passport Silver Edition, но с операционной системой Android на борту.

Решение выглядит вполне разумным, вышедший месяц назад BlackBerry Passport Silver Edition, вполне способен соответствовать требованиям, которые покупатели предъявляют к смартфонам Porsche Design, благодаря своей кованной металлической раме из нержавеющей стали, и высокому качеству сборки, как мы уже писали в нашем обзоре.


Добавить комментарий