BlackBerry Priv — Конфиденциальность и безопасность

Screen Shot 2015-12-18 at 3.27.27

Если вы следите за нашими новостями, вы не могли не заметить какой интерес вызвал новый смартфон BlackBerry PRIV. Рецензенты выражают свою признательность за особенности смартфона, но также отмечают значение того, что PRIV приносит в мир Android: Конфиденциальность и безопасность.

Мы уже рассказывали о том, как BlackBerry делает Android безопасней, о стратегии внесения исправлений, и почему версия Android от BlackBerry является лучшей для безопасности и неприкосновенности частной жизни. Мы подробно рассказали о некоторых из уникальных особенностей PRIV, таких как DTEK, Пароль изображение и Менеджер паролей. И сегодня, предлагаем вашему вниманию два новых источника информации, которые предоставят вам исчерпывающую информацию о конфиденциальности и безопасности PRIV.

The Privilege of Android Privacy: How PRIV Safeguards Your Data

Эта новая брошюра объясняет, что делает PRIV идеальным решением в области конфиденциальности для потребителей. Здесь вы найдете подробную информацию о том, что делает PRIV безопасным и, как он защищает вашу частную жизнь, от безопасного производственного процесса до полного шифрования диска и приложений, таких как DTEK и BBM. PRIV is for Privacy — это больше, чем просто слоган — это мышление и философия, которая управляет всеми решениями BlackBerry.

PRIV by BlackBerry Security Guide

Если вам требуются технические деталей по безопасности PRIV, это брошюра, где вы их найдете. Это полное 36-страничное руководство охватывает все функции безопасности PRIV. В нем вы также найдете информацию о шагах, которые компания предприняла, чтобы сделать Android более безопасным, от изменения ядра до доверенной среды выполнения.

BlackBerry = Конфиденциальность и безопасность

Мы живем в мире, где производители делают диковинные заявления о безопасности своих продуктов и продукции​​конкурентов, в которых практически нет правды или информации. BlackBerry публикует подробную информацию о всех технических деталях. Компания работает с внутренними и внешними исследователями в области безопасности, чтобы учитывать последние атаки для защиты всех своих продуктов и услуг. BlackBerry сотрудничает с независимыми лабораториями по безопасности, чтобы сертифицировать свою продукцию в соответствии с самыми строгими международными стандартами. Но больше всего BlackBerry работает с нами, своими постоянными клиентами, чтобы понять наши потребности в конфиденциальности и безопасности и убедиться, что продукты BlackBerry являются самыми лучшими, которые можно купить за деньги.

Источник: INSIDE BlackBerry

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv.

В России, вы можете купить BlackBerry Priv в нашем интернет магазине Store.BlackBerries.ru.


Добавить комментарий