Поздравляем читателей нашего сайта BlackBerries.ru с Новым Годом и подводим итоги прошлого года

BlackBerry-New-Year-20

Поздравляем наших читателей с наступившим 2016 годом! Для нас, как и для всех пользователей операционной системы BlackBerry 10, прошедший год принес много волнений, слухи о новом смартфоне BlackBerry Priv, первом BlackBerry на базе на Android, вышедшем в конце этого года, вызвали бурю обсуждений и фактически разделили блекберристов на два лагеря. Впрочем достаточно неплохие продажи PRIV должны убедить руководство компании остаться в аппаратном сегменте, что для нас, конечно — самое главное! Вместе с тем, мы надеемся, что Джон Чен обратит внимание на голоса сторонников чистого опыта BlackBerry 10, и наконец порадует нас новым смартфоном.

Мы желаем в новом году прекращения споров, нас, пользователей BlackBerry, и так довольно немного, что бы ссориться между собой!

За прошедший год, мы проделали большую работу. В начале года, наибольший интерес получили статьи, посвященные BlackBerry Classic, в презентации которого мы приняли участие перед прошлым новым годом:

BlackBerry-Classic-Black

Обзор BlackBerry Classic: Часть первая
Обзор BlackBerry Classic: Часть вторая

В марте прошлого года команда нашего сайта приняла участие в работе Международного Мобильного Конгресса в Барселоне — MWC2015, мы подготовили большой репортаж с пресс-конференции генерального директора BlackBerry Джона Чена, и первыми опубликовали снимки слайдера BlackBerry:

BlackBerry-Slider-1

MWC2015: Пресс-конференция BlackBerry и дорожная карта на 2015 год

BlackBerry-Leap-01

MWC2015: BlackBerry Leap — телефон для «стартаперов»

MWC2015: Новый слайдер BlackBerry и смартфон от Porsche Design

BlackBerry-Leap-17

MWC2015: белый BlackBerry Classic выйдет в марте, синий и бронзовый в апреле

В мае, мы опубликовали большой обзор смартфона BlackBerry Leap:

BlackBerry-Leap-06

Обзор нового смартфона BlackBerry Leap

В июне, BlackBerry объявила о начале развертывания операционной системы BlackBerry 10.3.2, и конечно, наибольший интерес вызвал обзор новых функций:

DSC_0353-copy1

Обзор операционной системы BlackBerry OS 10.3.2

В августе, совершенно неожиданно вышел BlackBerry Passport Silver Edition, и мы оперативно рассказали о ней в первом обзоре нового смартфона на русском:

BlackBerry-Passport-Silver-Edition-Review-53

Обзор BlackBerry Passport Silver Edition

Начиная с сентября, все внимание было приковано к новостям о BlackBerry Priv, подробный обзор которого, вышедший в ноябре, прочитали более 7500 человек.

BlackBerry-Priv-Review-0971

Обзор BlackBerry Priv

На протяжении всего года, большой интерес вызывали обзоры лучших приложений для BlackBerry, которые мы регулярно публикуем по выходным, а теперь с выходом PRIV, и лучших Android приложений.

В этом году, мы наконец выпустили нативное приложение для пользователей нашего сайта, благодаря разработчику приложения Max Gura, и компании BlackBerry, предоставившей исходный код Community.

BlackBerriesRu-1-25

Рекомендую Новости BlackBerry 10 в России в BlackBerry World!

В конце 2015 года, наша группа ВКонтакте, наконец набрала более четырех тысяч пользователей, а наш Instagram @BlackBerry_Russia, вплотную подошел к отметке в 10 тысяч подписчиков!

BlackBerry-New-Year-23

Мы желаем вам отличных новогодних каникул и благодарим вас за то, что вы были с нами в этом году!

 


Поздравляем читателей нашего сайта BlackBerries.ru с Новым Годом и подводим итоги прошлого года: 4 комментария

    1. Да, есть такое дело… Но с другой стороны вышел BlackBerry Passport Silver Edition, о котором ничего не говорили, а его в определенной мере можно считать устройством на уровне P’9982

  1. Ну как это не говорили?
    Был слух о 2-м Паспорте и вбрасывали очередные кодовые имена: Dallas/Oslo.

    Если собрать небольшую статистику по SE, то его берут в основном те, кто переходит с Яблока и женщины: из-за выделяющегося светлого дизайна и т.к. не такой строгий как 1-е поколение

Добавить комментарий