Сканер отпечатков пальцев в BlackBerry DTEK60

blackberry-dtek60-review-2-17

Постоянно использовать пароль для блокировки экрана довольно утомительно, но количество сложных паролей которые нам приходится запоминать в наши дни — это настоящая головная боль. Количество вещей, которые требуют проверки подлинности, как в корпоративной среде, так и в нашей личной жизни растет с каждым днем — банковские переводы, мобильные платежи и логины для серверных приложений, бизнес-сервисы и многое, многое другое.

Этого достаточно, чтобы отказаться от надежных паролей, но с распространенностью, изощренностью и растущим количеством ориентированных на мобильные устройства кибер-преступников, мы не можем себе позволить оставить наши устройства без защиты.

Вот почему, DTEK60, новый безопасный смартфон BlackBerry на Android, впервые получил биометрический датчик, встроенный в устройство BlackBerry. Размещенный там где обычно находится указательный палец, когда вы держите свой DTEK60, датчик отпечатков пальцев не только обеспечивает повышенную безопасность, но и дополнительное удобство. Это просто еще один пример аппаратных и программных компонентов, которые тщательно отобраны, чтобы предоставить пользователям BlackBerry лучший опыт.

Благодаря всемирно известному своей безопасностью программному обеспечению BlackBerry, сотрудники могут использовать датчик отпечатков пальцев чтобы сделать гораздо больше, чем просто разблокировать свой телефон и подтвердить онлайн-покупку. Менеджер паролей, запатентованное приложение BlackBerry, которое хранит учетные данные для веб-сайтов, приложений, и многое другое, полностью интегрировано со сканером отпечатков пальцев в DTEK60. Вы можете получить доступ ко всей самой важной информации для входа одним касанием пальца, не стараясь изо всех сил, чтобы вспомнить десятки сложных паролей из букв, цифр и символов. А еще лучше, с декабрьским обновлением Android приложений BlackBerry, вы также можете использовать датчик отпечатков пальцев, чтобы автоматически заполнять учетные данные и для приложений, и для веб-сайтов.

BlackBerry гарантирует высокий уровень безопасности датчика отпечатков пальцев. Дактилоскопические данные не покидают устройство, а хранятся в зашифрованном состоянии исключительно на устройстве BlackBerry. Доверенная среда выполнения для конфиденциальных данных и приложений проверяется в рамках безопасного процесса загрузки DTEK60 и является недоступной для сторонних приложений.

На DTEK60 могут хранить свои отпечатки до пяти пользователей, и как только пользователь удаляется из устройства его эталон отпечатка пальца моментально исчезает.

DTEK60 является одним из самых надежных Android устройств на рынке. Если вы выбираете его как часть вашего флота корпоративных смартфонов или используете, как частное лицо, вы можете быть уверены, что данные, которые вы храните на нем, находятся в безопасности и надежно защищены. А благодаря датчику отпечатков пальцев, вы можете получить доступ к DTEK60 в любой момент, когда вам это потребуется.

Обзор BlackBerry DTEK60

И другие статьи о новом смартфоне:

Видео-обзор BlackBerry DTEK60 от Mobile-Review

Сравниваем результаты бенчмарков BlackBerry PRIV и DTEK60

BlackBerry DTEK60: первые отзывы в прессе

Вы можете оформить заказ на новый флагман прямо сейчас в нашем фирменном магазине BlackBerry!

blackberry-dtek60-03

По Москве и Ближнему Подмосковью доставка производится нашими курьерами, каждый из который является активным пользователем BlackBerry и может помочь активировать и настроить устройство, перенести данные с вашего старого девайса, а так-же дать рекомендации по поиску и установке приложений.

Все смартфоны, купленные в нашем магазине имеют годовую гарантию в специализированном сервисном центре, расположенном в Москве, на улице Маросейка, дом 6/8, офис 25. Телефон сервисного центра +7 (495) 624-12-62, часы работы, с 10:00 до 19:00, с понедельника по пятницу.

Доставка в регионы России производится через курьерскую службу СПСР в течение 1-2 дней после оплаты товара. С учетом обязательной страховки отправления, средняя стоимость доставки по России от 1000 до 1500 рублей.

Обратите внимание:

DTEK60: начало продаж, комплектация и цены

DTEK60: Интервью операционного директора BlackBerry Марти Берда

Спецификации смартфона BlackBerry DTEK60

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий