Почему профессиональный пилот выбирает BlackBerry Passport

max

В такой области, как авиация, гаджет-все-в-одном, который может помочь пилотам, в воздухе стоит на вес золота. И в области геофизики, мобильное устройство с, как можно более широким набором функций, позволяющее связаться с важными клиентами на ходу, тоже предмет первой необходимости.

Вот почему Максим Салман, геофизик и летчик, выбирает BlackBerry Passport. Возможности GPS навигации в BlackBerry Passport, помогают Максу в полетах в такие места, где он занимается георазведкой драгоценных металлов. Максу также необходимо устройство, которое не подведет его на границе или в суровых условиях.

max-20150614-002601

Как BlackBerry Passport помогает вам работе?

Даже когда я не на проекте, мне требуется общаться с потенциальными работодателями и клиентами — это очень просто сделать с помощью клавиатуры. Раньше у меня был BlackBerry Q10, Classic, а теперь Passport. Я могу быть где угодно, мне никогда не придется открывать мой ноутбук, я предпочитаю использовать паспорт, потому что это легко и быстро. Это устройство turn-it-on-and-go.

Какие функции имеют решающее значение для авиаперелетов?

Я бы сказал, что срок службы от батареи и качество дисплея имеют первостепенное значение в воздухе. С моим Passport, я могу легко пользоваться им без остановки четыре часа полета, от одного заряда. Дисплей разрешением 1440 × 1440 пикселей очень красивый и позволяет мне видеть все очень ясно. Цвета отличные и это здорово для полета. Я использую бесплатное Android приложение для GPS навигации, которое работает очень плавно и легко устанавливается.

Каковы ваши мысли о клавиатуре Passport?

Сначала я опасался клавиатуры, но поработав в течение 5 минут с помощью устройства я очень привык к нему. Я думаю, что теперь я стал печатать быстрее на клавиатуре Passport, чем на моих предыдущих устройствах. Жесты в BlackBerry OS 10 тоже феноменальны.

Какие устройства у вас были раньше? Как их можно сравнить с BlackBerry Passport?

У меня были BlackBerry Q10, Z10, Z30, Classic и теперь BlackBerry Passport. То, что я люблю в Passport — он ясно показывает мне маршрут. Это высококачественный прибор. Он не для баловства.

Когда я работал в Нунавут, Канада, на 74 параллели, было очень холодно. Мой экипаж состоял из 3 человек, включая меня, мы пытались сфотографировать полярного медведя. Капитан самолета пользовался iPhone — он пытался сфотографировать его безрезультатно. Его устройство просто не работало на холоде. Другой член экипажа использовал Android, но оно полностью разрядилось. В то время у меня был Q10 и, благодаря ему, я снимал с легкостью! Никаких проблем, просто еще один факт, который привел меня к тому, чтобы стать поклонником BlackBerry.

Как бы вы оценили BlackBerry Passport по десятибальной шкале?

Хм… из 10? Как минимум 100! Каждый раз, когда я достаю BlackBerry Passport из кармана, я делаю то, что мне нужно в кратчайшее время и с предельной точностью. Особенно, благодаря BlackBerry 10. Вы можете перемещаться между вашими задачами очень быстро! Это позволяет мне выполнять мои задачи своевременно. И в конце концов это отличный утилитарный телефон.

img_20150612_131950

Вы можете сказать, что берете с собой в полет?

1 — Летные документы (лицензия пилота)

2 — Летный журнал

3 — BlackBerry Passport

4 — Авиационные документы и паспорт в бумажнике

5 — Торонто VTA (Навигационная карта)

6 — Аварийный обогреватель для рук

7 — Гарнитура с шумоподавлением

8 — Панель бортового компьютера, погодные прогнозы и Торонто VNC (другая навигационная карта)

9 — Фонарик

10 — Солнцезащитные очки Aviator Sunglasses (конечно …)

Конструкция BlackBerry Passport получила многочисленные награды от гуру дизайна, а кроме этого, многие мобильные профессионалы поделились, тем, насколько они стали продуктивны со своим новым устройством, в том числе знаменитый шеф-повар Тайлер Флоренс, серийный техно-предприниматель, IT-консультант, агент по недвижимости, генеральный директор IT-компании и многие другие специалисты из самых отраслей промышленности.

В России, купить смартфон BlackBerry Passport можно в интернет магазине Store.BlackBerries.ru, по Москве доставка в день заказа.