Лучшие Android фоторедакторы для вашего BlackBerry Priv

Camera-PRIV

Качество фотографий, которые вы можете сделать с помощью вашего смартфона, становится все лучше и лучше, поэтому интерес к созданию красивых фото возрастает с каждым днем. И в особенности это касается BlackBerry Priv, первого смартфона BlackBerry на базе Android, и одновременно с этим, первого смартфона BlackBerry, возможностям камеры которого, компания уделила большое внимание.

Благодаря большому количеству инноваций и усовершенствований, приложения для редактирования фотографий стали популярными, как никогда. Каждый хочет выделить свое творение среди прочих, добавив несколько маленьких штрихов или полностью переработав его с помощью нескольких приложений. Тем самым люди стараются показать себя, раскрыть свой творческий потенциал, показать мир таким, каким видят его сами.

BlackBerry-PRIV-Photo-8

Но попробуйте найти приложения для обработки фотографий с помощью поиска в Google Play, по запросу «фоторедактор», и вы получите огромный список приложений как и по-настоящему ужасных и примитивных, так и довольно интересных. Проблема в одном – время, для того чтобы перепробовать все эти редакторы, необходимо потратить его очень много. Мы решили немного облегчить вам жизнь и подготовили список лучших Android фоторедакторов для BlackBerry Priv.

Adobe Photoshop Lightroom и Adobe Photoshop Express

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

DSC_0164-5-copy

Компания Adobe значительно улучшила свои мобильные предложения по сравнению с прошлым годом. Lightroom и Photoshop Express считаются одними из ведущих редакторов. Они оба более мощные, чем подобные приложения в среднем, а установив Adobe Creative Cloud вы получите доступ к фотографиям с любого устройства. С Lightroom вы можете свободно экспериментировать с изображениями, ведь вернуться к оригинальной версии можно одним нажатием. В свою очередь, с помощью Photoshop Express у вас есть возможность воспользоваться основными настройками отличного фоторедактора: обрезать изображение, наложить фильтр, воспользоваться функцией автоматического улучшения качества, исправить несовершенства и многое другое. Эти два приложения отлично подходят для фотографов, у которых не всегда есть возможность воспользоваться компьютером.

Cupslice

(Бесплатно)

Также в список лучших фоторедакторов входит Cupslice. Он может заинтересовать вас интересным и необычным набором фильтров и настроек. Кроме этого, приложение обладает богатым выбором наклеек. Благодаря частым обновлениям их актуальность не может не радовать. Все в Cupslice может быть настроено под ваш собственный вкус. Базовые инструменты не ухудшают качества фотографий, напротив, используя некоторые из них, вы сможете сделать свое творение более натуральным. В помощь предлагается регулирование контрастности, яркости, цветового фона, насыщенности и многое другое. Если вы хотите соединить несколько фотографий в одну, у Cupslice есть в наличие различные коллажи. Творите и создавайте что-то новое и прекрасное, все в ваших руках!

BlackBerry-PRIV-Photo-6

Fotor

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

Fotor – знакомое большому кругу пользователей приложение. И не зря. Fotor расценивают в качестве достойной замены Photoshop для мобильных устройств. Одним нажатием фотография становится более привлекательной, а большое количество функций позволит каждому создать свою «изюминку». У приложения есть своя камера, у которой 6 различных функций, способных помочь: «Сетка», «Большая кнопка», «Серия», «Таймер», «Стабилизатор» и «1×1». Список инструментов намного больше, чем во многих других редакторах. Вы можете обрезать, поворачивать, настраивать яркость, контрастность, насыщенность, экспозицию, добавить виньетку, тени, блики, менять температуру, оттенок, играться с RGB. Выбор различных стилей, «спецэффектов», позволяет использовать разные классические эффекты, например, эффект фотопленки, ретро стиль, ностальгия, черно-белое фото и т.д. Если вы ищете какой-то определенный фильтр, который нигде не можете найти, то Fotor точно сможет помочь, ведь в его «копилке» их более 100!

PhotoDirector

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

По сравнению с другими фоторедакторами PhotoDirector более новый в мире Android. Но поверьте, это никак не умаляет его качество! Как и предыдущее приложение, PhotoDirector делает больший акцент на ручной настройке. Многим кажется, что это может занять большое количество времени, но редактор очень прост в использовании. Настройка цвета, тона, баланса белого и другие «страшные» словечки становятся понятнее и интереснее, вовлекая вас все больше в мир редактирования. Также вы можете создавать коллажи и, при необходимости, удалять ненужные объекты с вашего фото (например, прохожих, портящих пейзаж). Для редактирования портретного фото можно воспользоваться инструментом Гладкая кожа. Все это, и еще многое-многое (уж поверьте) другое, вы сможете найти в PhotoDirector для Android.

Aviary

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

В нашем списке мы никак не можем обойти стороной фоторедактор Aviary. Уже достаточно большое количество времени он радует пользователей Google Play, и количество положительных оценок говорит само за себя. Но благодаря чему это приложение популярно? Оно было создано для быстрого и качественного редактирования фотографий. Часто случается, что уже одного автоматического улучшения бывает достаточно для создания отличного фото. У Aviary есть 12 базовых фотоэффектов (остальные придется покупать), но нужно заметить, что в большинстве своем их вполне хватает. Вы можете дорисовать что-то, ведь у приложения есть свои краски, добавить забавные стикеры, расплывчатость, виньетку, настроить цветовой баланс, яркость, температуру, насыщенность, контрастность и еще много чего еще. Также есть и несколько «косметических» средств, такие как удаление красных глаз, устранение пятен и отбеливание зубов.

Photo Mate R3

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

В России Photo Mate R3 не популяризировано, но это не повод не опробовать его, ведь оно действительно того стоит! Приложение появилось довольно недавно на просторах Google Play, поэтому можно точно утверждать, что со временем оно будет становиться только лучше. На данный момент у пользователя есть возможность воспользоваться качественными инструментами для редактирования, включая весь стандартный набор. У Photo Mate R3 есть  встроенная поддержка RAW-файлов, которая отлично подходит для профессиональных фотографов. Приложение может похвастаться солидным набором объективов: вы можете воспользоваться виньеткой, искажением и хроматической аберрацией. Если вам нужен более профессиональный фоторедактор, то советуем опробовать Photo Mate R3.

BlackBerry-PRIV-Photo-2

PicsArt

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

PicsArt считается одним из самых популярных редакторов в мире. На сегодняшний день приложение скачали уже более 250 миллионов людей. Похвально, что, заработав подобную популярность, разработчики не забывают регулярно обновлять его, поэтому PicsArt, несмотря на свою «опытность», до сих пор остается современным. Загрузив приложение, вы получите доступ не только к таким простым действиям, как обрезать изображение, повернуть его, повысить контрастность, резкость и яркость, добавить фильтр или надпись, но и к более профессиональным и при этом легко управляемым возможностям, как, например, клонирование изображения, изменение перспективы в фото, эффект двойной выдержки и зеркального отображения. В ваших руках более ста инструментов для редактирования. Также вы сможете создавать анимированные GIF-файлы и рисовать на ваших фотографиях.

IMG_20160526_1729333

Autodesk Pixlr

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

Autodesk Pixlr – красочный и интересный редактор для ваших фотографий. Не важно, новичок вы или профессионал в фотографии, в Pixlr вы сможете найти для себя все необходимые инструменты и эффекты. Создавайте коллажи, накладывайте одно фото на другое с помощью функции двойной экспозиции для придания уникальности. Многие фильтры смотрятся очень натурально, но в то же время улучшают внешний вид изображения. Вы можете подчеркнуть тональность, приглушить яркие цвета или добавить сюрреалистические тени, а также создать отличные селфи с помощью косметических инструментов по удалению дефектов поверхности кожи, устранению эффекта «красных глаз» или осветлению зубов. Как вы можете увидеть, приложение содержит довольно много интересных инструментов, которые могут помочь каждому создать идеальное фото.

BlackBerry-PRIV-Photo-4

Snapseed

(Бесплатно)

Сочетание цена-качество в наше время встречается не так часто. Snapseed – совершенно бесплатный фоторедактор, который сможет качеством своей работы порадовать как профессиональных фотографов, так и любителей. Приложение пользуется большой популярностью, ведь оно предлагает большое количество различных инструментов и фильтров. Вы можете придать картинке глубину и яркость с помощью параметра баланс света, отрегулировать насыщенность, контрастность и другие параметры с учетом цветовой гаммы фото. Также не может не радовать поддержка съемки в формате raw. В настройках Вы можете сделать фото четче с помощью повышения резкости или же, наоборот, размыть ненужный участок. Snapseed позволяет воспользоваться точечной коррекцией, удаляющей мелкие недостатки на вашей фотографии. Приложение захватывает своей простотой и понятностью, которые никак не влияют на его профессиональные качества.

BlackBerry-PRIV-Photo-3

Photo Grid

(Бесплатно)

Photo Grid – лучшее, по мнению многих пользователей, приложение для создание фотоколлажей. Можно создавать как вертикальные, так и горизонтальные коллажи, не считая квадратных. Вы можете размещать фотографии в хаотичном режиме, размещая их под понравившемся вам углом, или же поместить их в решетку. В один коллаж вмещается до 15 картинок, каждую из которых вы можете редактировать отдельно: увеличивать или уменьшать изображение, передвигать, заменять и поворачивать его, использовать фильтр, ретушировать, регулировать яркость, контрастность и цвет. Photo Grid также отлично подходит и для создания одиночного фото. В приложении возможно добавить веселые наклейки, фон, текст и рамку.

Camera-Priv-3

VSCO

(Бесплатно с возможностью дополнительных покупок)

И замыкает наш список известный и любимый многими VSCO. За довольно небольшой промежуток времени это приложение покорило огромное количество любителей фоторедакторов! Функционал приложения очень богат: это множество различных фильтров (некоторыми вы можете пользоваться совершенно бесплатно), сотни нюансов настройки цвета и всевозможных приятных радостей для любителей фотографии. После применения любого фильтра ваше фото обретает новый облик, становится таким, словно снято оно было на профессиональный фотоаппарат со специальным оборудованием. Насыщенность фильтра вы можете изменять кликнув на понравившийся дважды. Также вы можете поэкспериментировать с такими инструментами, как «экспозиция», «контраст», «резкость снимка» (особенно если не удалось поймать идеальный фокус), «темные участки» (позволяет осветлить или затемнить фотографию), и, напоследок, выровнять горизонт.

Не пропустите наши обзоры:

BlackBerry-PRIV-Photo-5

Лучшие Material Design приложения для Android

Лучшие приложения для составления планов и списков дел на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для PRIV от разработчиков BlackBerry

Альтернативы QuickPost для BlackBerry Priv

Подборка лучших Android RSS-ридеров для BlackBerry Priv

Лучшие Android приложения для занятий спортом с BlackBerry Priv

BlackBerry Priv — Android приложения для малого бизнеса

Упростите свою жизнь с этими приложениями автоматизации для BlackBerry Priv

Подборка лучших SMS приложений Android для BlackBerry Priv

Погодные приложения для Вашего PRIV

Лучшие Android приложения для чтения книг на BlackBerry Priv

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: файловые менеджеры

Лучшие приложения для BlackBerry Priv: браузеры

Лучшие приложения Android Wear для BlackBerry Priv

Лучшие Android будильники для BlackBerry Priv

Лучшие бизнес-приложения для Вашего BlackBerry PRIV

Лучшие Android клиенты Twitter для BlackBerry Priv

5 приложений для отправки сообщений для BlackBerry PRIV

Подробный обзор смартфона BlackBerry Priv

Больше подробностей о новом устройстве BlackBerry на базе Android вы можете найти на нашем сайте в рубрике BlackBerry Priv. Информация о самых интересных приложениях для PRIV доступна в новой рубрике Программы для Android.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить


Лучшие Android фоторедакторы для вашего BlackBerry Priv: 1 комментарий

Добавить комментарий