Обзор интересных приложений для BlackBerry за прошедшую неделю

DSC_0058 (2)

Предыдущая неделя была «короткой», но не для нас, утечка операционной системы BlackBerry 10.3.2.2204, с обнаруженными в ней первыми официальными изображениями BlackBerry Dallas, который, похоже уже готов к выпуску, выход третьей бета-версии BlackBerry Blend 1.2, доклад Reuters о том, что BlackBerry, возможно планирует выпуск смартфона на базе Android, позже в этом году, и кстати это скорее всего, совсем не такой Android о котором вы думаете и это только самые громкие новости!

А кроме того, мы подготовили большую подборку советов по съемке с помощью смартфона BlackBerry Passport, протестили лучшие, по мнению пользователей Reddit, но недооцененные приложения, и рассказали о основных преимуществах BlackBerry по сравнению с Android.

И наконец сегодня, в субботу мы, как обычно делимся с вами теми интересными приложениями, которые мы успели протестировать за последние пять дней. Конечно, не исключено, что мы о чем-то забыли, и что-то упустили из виду, поэтому мы будем признательны вашим комментариям!

Обзор получился достаточно большим, поэтому мы разделили его, как и предыдущие обзоры, на несколько страниц, ссылки на которые находятся в нижней части этой статьи.

Baamboo Player от Luke Soft

BlackBerry-Passport-Apps-13-06-10

Нативный музыкальный плеер, встроенный в операционную систему BlackBerry, очень неплох, это признают, в том числе, профессиональные аудиофилы, однако он довольно прост. Для тех, кто любит музыку и ищет интересное приложение, я рекомендую опробовать Baamboo Player — нативный музыкальный плеер с большим количеством функций.

Одной из самых интересных возможностей Baamboo Player является возможность поиска и загрузки текстов песен и обложек альбомов, которые автоматически подгружаются на страницу воспроизведения.

Обзор папок, с возможностью исключить папки
Редактирование тегов
Поиск обложек альбомов
Автоматический поиск текстов онлайн с прокруткой во время воспроизведения песни
Управление списками
Рейтинг песен для поиска и фильтрации
Организуйте свою фонотеку: по рейтингу, исполнителю, названию, имени файла, количеству воспроизведений, последнему воспроизведению, и самые популярные.

Поддерживается использование горячих клавиш: space пауза, p предыдущая, n следующая, s перемешать, r повторить, q плейлист, l фонотека.

Baamboo Player доступен за $ 1.99 для всех устройств, работающих под управлением операционной системы BlackBerry 10.

Скачать Baamboo Player в BlackBerry World

Baamboo


Обзор интересных приложений для BlackBerry за прошедшую неделю: 4 комментария

  1. Уважаемые администраторы/модераторы ресурса blackberries.ru. У меня к вам вопрос и это одновременно и предложение опубликовать интересующий многих материал. Интерес в следующем — принцип работы приложений на ББ10 в фоновом режиме (когда на домашнем экране у нас открыты active frame). Возникает вопрос…открытые таким вот образом приложения влияют ли на автономность и прочее? Стоит ли постоянно закрывать так приложения, убирая фреймы и пр.? Т.к. Кураторы данного ресурса в любом случае продвинутые пользователи устройств ББ, хотелось бы от вас и узнать это.
    На данную мысль подтолкнула статья на appleinsider о принципе многозадачности на iOS.

    http://appleinsider.ru/ios/pochemu-ne-stoit-zakryvat-prilozheniya-v-ios.html

    Хотелось бы понять как обстоят дела у нас)).

Добавить комментарий